Лёна, вроде запас всего был приличный, и плитка, и обои, проц 5% закладывал точно.. Но с плиткой, есть предположение, что прораб, там где требовались вырезки для формы, пилил каждый раз от новой плитки... т.е. много осталось плиток, где вырезано по одному-два кусочка
С обоями я тоже считаю, что клеить под гарнитуром не нужно было... Прораб посчитал по другому...
Много заказывать - это, как раз, наш прораб любит.. но остатки в 5-6 коробок каждого вида плитки я бы тоже не пережила Дорогое это удовольствие.

После такого раздрая (*дизайнер и бригада у нас без договора работают, дизайнер ещё и знакомый), я склоняюсь к мнению, что, наверное, где-то лучше переплатить за договор.. хоть будет понятно с кого денег брать за косяки... А так...

Про розетки - надеюсь, что вытащить их удастся выше.. Там уже бортик столешницы плотно припаян к фартуку, по периметру, обходя розетки..

Про силовую - я так поняла вчера из разговоров с электриками, что у нас какой-то автомат стоит, который не даст погореть, будет вырубать плиту... Теперь мы уже ничего сделать не сможем..может, лет через 5, переделаем.. по другому вчера никто не сказал, как сделать..