+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: "косяки" ремонта

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: "косяки" ремонта

Странный дизайнер) Обычно они как раз с приличным запасом все заказывают и много остается))
    А кухня на ножках? нельзя поменять на более низкие или подкрутить если универсальные?
    А что розетку силовую не придусмотрели - это конечно большая проблема и не только с плитой могут быть проблемы, но и проводка будет перенагреваться, и пробки выбивать может постоянно, а со временем фиг знает во что выльется, главное чтоб не загорелась..
    И кстати розетку надобы не точно над столешницей делать а на 10-15 см выше, это по нормам пожарной безопасности..

П.С. Покажи чтоли фото того что получилось
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Re: "косяки" ремонта

Лёна, вроде запас всего был приличный, и плитка, и обои, проц 5% закладывал точно.. Но с плиткой, есть предположение, что прораб, там где требовались вырезки для формы, пилил каждый раз от новой плитки... т.е. много осталось плиток, где вырезано по одному-два кусочка
    С обоями я тоже считаю, что клеить под гарнитуром не нужно было... Прораб посчитал по другому...
    Много заказывать - это, как раз, наш прораб любит.. но остатки в 5-6 коробок каждого вида плитки я бы тоже не пережила Дорогое это удовольствие.

После такого раздрая (*дизайнер и бригада у нас без договора работают, дизайнер ещё и знакомый), я склоняюсь к мнению, что, наверное, где-то лучше переплатить за договор.. хоть будет понятно с кого денег брать за косяки... А так...

Про розетки - надеюсь, что вытащить их удастся выше.. Там уже бортик столешницы плотно припаян к фартуку, по периметру, обходя розетки..

Про силовую - я так поняла вчера из разговоров с электриками, что у нас какой-то автомат стоит, который не даст погореть, будет вырубать плиту... Теперь мы уже ничего сделать не сможем..может, лет через 5, переделаем.. по другому вчера никто не сказал, как сделать..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр