+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: 3 вопроса про ремонт на кухне

Миа offline СуперСтар Миа 50

Re: 3 вопроса про ремонт на кухне

Спасибо большое всем за ответы!!! Варианты с техникой теперь понятны )) Осталось дело за главным - найти хороших рабочих ) Правда, мой опыт, хоть и небольшой, подсказывает, что какими бы хорошими рабочие не были, если самой не разобраться что к чему, то обязательно где-нибудь напортачат. (
    =======

inca-sova Гость

Миа, не против, если я по этой же теме пару вопросов задам???
    А по поводу посудомойки - мы Бош рассматриваем. Уж очень любим эту фирму. И холодильник Бош (с 2 компрессорами, или как их там), и стиралка.
    К вопросу о варочной, духовке и вытяжке.
    1.А почему электрическая лучше?И вопрос из серии "не кидайте в меня помидорами", а при газе в доме можно духовку электрическую??? Я че то думала, что нельзя и рассматривала только газовые духовки...
    2. А ни у кого не стоят варочная и духовка Хотпоинт Аристон??? Мы как то на них остановились...Интересны отзывы...
    3. А какие есть вытяжки приличные, не шумные, но и не дорогие. И такой вопрос. Я правильно понимаю, что при газовой варочной, потребность в мощной вытяжке больше, чем при электрической. Потому как у меня ща газ - стены пипец, быстро желтеют. У мамы электрическая-вообще нет такой проблемы. Вот вытяжка должна спасать от этих газовых "выхлопов", правильно ж понимаю?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

inca-sova писал(а):

> 1.А почему электрическая лучше?И вопрос из серии "не кидайте в
    > меня помидорами", а при газе в доме можно духовку
    > электрическую??? Я че то думала, что нельзя и рассматривала
    > только газовые духовки...

Как нам объясняли один из критериев,что в электрической больше функций,температур и ты ды и ты пы.что-то из этой серии.Скзали,если любите готовить,то однозначно электрическую.Я взяла с функцией повара Горенье.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр