-
Икеевская посуда - совсем плохо?
Скоро надо закупаться для переезда, а нужно, как обычно, всего много, а денег не так, чтобы очень.
Конечно, хочется хороший качественной посуды - столовая посуда, сковородки-кастрюли всякие. Сразу купить все хорошее не получится, т.к. мебели и купе всяких надо + техника всякая-разная. А купить по одной кастрюльке-тарелке тоже не ахти.
Если на первое время закупиться недорогой икеевской нормально будет? Или у них нормальные только бокалы, да ложки?
Или может есть какие аналоги недорогие?
=======
-
-
Re: Икеевская посуда - совсем плохо?
А может с друзьями дговориться, чтоб они субсидировали на новоселье? Позволите себе что-то более индиидуальное, радующее - да и потом на домашнем застолье можно объявиь что-то типа "Едим из тарелок Сидоровых", "Пьем из чашек от Петровых", "Напиваемся из бокалов Голопупенковых"...
Отправка отредактированного (12 Nov 10 01:48)
=======
-
-
идея хорошая - практичная, но неудобно мне просить денег на посуду у друзей.
=======
-
-
Я очень довольна посудой и столовыми приборами из Икеи. 2,5 года назад закупилась "на первое время", до сих пор все радует глаз и менять не хочется. Единственное, я бы сковородки советовала tefal купить (мои любимые - со съемными ручками типа таких http://www.onlinemag.ru/images/3023171.jpg, их и в духовку можно).
Отправка отредактированного (12 Nov 10 08:55)
=======
-
-
+1
Я икеей тоже очень довольна.
=======
-
-
во, сковородки точно хочу со съемными ручками, пусть они немного проигрывают по прочности, зато сколько выигрывают в удобстве хранения. А этими ручками реально удобно пользоваться - ну в смысле перебрасывать со сковородки на другую?
=======
-
-
у меня две сковородки одинаковых гипфел со съемными ручками - класс просто...но они тяжелые
http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/3-2/1159.html
=======
-
-
чугуний с антипригарным по виду. Угадала?
=======
-
-
Re: чугуний с антипригарным по виду. Угадала?
=======
-
-
О да, эту только двумя руками вертеть. Я отказалсь так как
стеклокерамика. Подумала жвахну - и капец. Хорошая чугунивая скворода есть с эмалью правда.
=======
-