+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Икеевская посуда - совсем плохо?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

Re: Икеевская посуда - совсем плохо?

Я покупала в Икее чугунную сковородку с антипригарным покрытием - отличная вещь! Хочу еще такую же другого размера. Несколько сотейничков - тоже довольна качеством.
    На даче у нас сервиз Икеевский - тоже довольны, не трескается, не теряет товарный вид, не оббивается. Стаканы есть Икеевские - тоже довольна. Ну, и мелочевка всякая - пробки, штопоры, открывалки и т.п. - все отличное. Хотя вот у родителей были очень неудачные чашки - ни эстетики, ни качества. Ну, смотреть, в общем надо.
    Ну, и учитывать надо, что это все-таки такой совсем не праздничный вариант, как правило. Не надо ждать от этой посуды чего-то эдакого;-)

Что дешево - не скажу, хотя с чем сравнивать. В общем, почему бы и не купить в Икее, пока нет денег на то, что хочется.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Нееее, я торопыжка, я могу и не удержать

.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Про тефаль: я часто одновременно в двух-трех сковородках готовлю и переставляю ручку с одной на другую сковородку, чтобы помешать, мне не трудно. Удобно, что при хранении сководки можно одну в другую убрать. А, вспомнила, иногда начинаю готовить что-то на плите, а потом в духовку убираю доходить. В духовке тоже их использую, в том числе для пирога.

Про икею: на ложках-вилках на обратной стороне есть штампик икеи, но мне он раньше в глаза не бросался.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Мне не нравится качество посуды икея,
    по мне той же ценовой категории лучше симпатичный люминарк (сейчас много всяких разных), можно поискать в СП (помню у нас на форуме набор в подарок покупала, вышло дешево и красиво). Люминарк хорош тем что он живучий - нет сколов, царапин, хорошо моется, не греется в СВЧ, и радует глаз

Ложки, вилки в икее точно не надо - очень плохая сталь
    бокалы тоже бе - все в царапинах сразу становятся
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Меня в ИКЕИ устраивает посуда!
    Ничего не портилось.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

а мне нравится ИКЕА. и бюджетно, и качество нормальное. Купили себе недавно чугунную сковороду, я в восторге. Очень нравится. У нас еще тарелки, супницы. Самая отличная вещь из ИКЕИ - чеснокодавилка! Она вообще шикарная, лучше я не видела!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Эммм... я заранее извиняюсь за свое предложение, если что... ну просто ну мало ли...

Мы с мужем посуду поменяли недавно, прошлой пользовались два года.
    Терь имеем лишние: 6 больших тарелок, 6 небольших тарелок, 6 мисочек под суп и 2 салатника.

Посуда из желто-оранжевой глины.
    Ну вот примерно типа такой http://www.kz.all-biz.info/zoom_item.php?oid=2457.

Она и сейчас в супермаркетах продается, можешь посмотреть, недешевая. Но мне некуда столько комплектов. И никто из родственников не берет, не надо никому. Так и стоит. За символическую плату отдала бы.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Мои родители купили как-то целый набор тарелок, когда я училась в классе 9-10 ещё... До сих осталось несколько тарелок (то переезды, то покупали какие-то другие), которые только теперь выглядят не ахти - сколы и трещины. А прошло, между прочим, в среднем лет 8-9!
    Мы тоже закупались икеевской посудой, когда переезжали в отдельное жильё с мужем - очень всё нравится. Причём, не только тарелки, но и многочисленные стаканы, бокалы, рюмки (вообще моя страсть), стопочки и кружки под пиво.
    У свёкров на даче тоже полный комплект тарелок и бокалов из Икеа, выглядит уже несколько лет всё очень прилично!

Вообще оооочень люблю ИКЕА!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Ну вся посуда из серии дороже без всяких знаков ИКЕА:-)
    Я обожаю просто стеклянные прозрачные тарелки на каждый день без всяких рисунков, цветов, вот просто банальное стекло :-)
    У меня тоже ничего не откалывается и не отваливается.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

У меня много посудлы и всяких кастрюль из Икеа.Довольна очень,уже года 2 ничего с антипригарным покрытием не случилось
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>