Вот. Ванна уже готова. Скоро доделается все остальное и мы переезжаем
Все остальное выложу потом.
Пока гляньте на ванну.
в траве сидел кузнечик, зильонинький он был
не мой цвет ваще, но понра как укомпоновали все квадратненько
Симпатичная ванная получилась)))) Тоже хотела квадратный унитаз,тока оранжевый,но мне сказали,что к нам бы он не встал почему то....А мечта осталась))))Интересно,а удобно на таком восседать))))
А вот раковина в использовании такая оказалась нам жутко не удобной( у родителей такую поставили),низкие бортики-когда бреешься,чистишь зубы,моешь руки и вообще используешь что то мылящееся,то пена по всей раковине расползается и лезет за края,очень плохо и долго потом с поверхности сползает в слив,приходиться рукой смывать....Вот такой у нее минус.....
ДРУЖИЛКА писал(а):
> Симпатичная ванная получилась)))) Тоже хотела квадратный
> унитаз,тока оранжевый,но мне сказали,что к нам бы он не
> встал почему то....А мечта осталась))))Интересно,а удобно на
> таком восседать))))
УдобноПо не так ничем не отличается от обычных
А насчет неудобства раковины, пока ничего такого замечено не было. Муж у меня не бреется, а когда зубы чистим и руки моем, то у нас брызги немного были и с обычной раковиной, мне кажется, это от формы раковины никак не зависит.
Отправка отредактированного (17 Nov 10 16:06)
Просто мы до этого пользовались тока более покатыми вниз и глубокими раковинами,а родители сделали квадратную и низкую-тут то разница и всплыла))))Когда напор воды в кране сильный,получается,что раковина быстрее наполняется водой,а когда еще и с пеной,то все лезет наружу.....
Если унитаз удобен,то осуществлю свою мечту))))
Очень красиво. Самое главное чтобы была ещё удобной)