+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Наша новая ванна

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold

Re: Наша новая ванна

Симпатичная ванная получилась)))) Тоже хотела квадратный унитаз,тока оранжевый,но мне сказали,что к нам бы он не встал почему то....А мечта осталась))))Интересно,а удобно на таком восседать))))
    А вот раковина в использовании такая оказалась нам жутко не удобной( у родителей такую поставили),низкие бортики-когда бреешься,чистишь зубы,моешь руки и вообще используешь что то мылящееся,то пена по всей раковине расползается и лезет за края,очень плохо и долго потом с поверхности сползает в слив,приходиться рукой смывать....Вот такой у нее минус.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

ДРУЖИЛКА писал(а):

> Симпатичная ванная получилась)))) Тоже хотела квадратный
    > унитаз,тока оранжевый,но мне сказали,что к нам бы он не
    > встал почему то....А мечта осталась))))Интересно,а удобно на
    > таком восседать))))

Удобно По не так ничем не отличается от обычных

А насчет неудобства раковины, пока ничего такого замечено не было. Муж у меня не бреется, а когда зубы чистим и руки моем, то у нас брызги немного были и с обычной раковиной, мне кажется, это от формы раковины никак не зависит.

Отправка отредактированного (17 Nov 10 16:06)
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold

Просто мы до этого пользовались тока более покатыми вниз и глубокими раковинами,а родители сделали квадратную и низкую-тут то разница и всплыла))))Когда напор воды в кране сильный,получается,что раковина быстрее наполняется водой,а когда еще и с пеной,то все лезет наружу.....

Если унитаз удобен,то осуществлю свою мечту))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр