Живем в однушке, очень хочу поменять пол в комнате, соответсвенно там сейчас стоит мебель. Можно ли пол менять по частям, т.е. сменили в одной части пол, перенесли туда мебель, потом в другой части. Подскажите, pls.
Живем в однушке, очень хочу поменять пол в комнате, соответсвенно там сейчас стоит мебель. Можно ли пол менять по частям, т.е. сменили в одной части пол, перенесли туда мебель, потом в другой части. Подскажите, pls.
ну можно вобщем то, вам же стяжку не надо делать, просто перестелить? просто продумайте откуда будете начинать и как и куда удобней будет передвигать мебель
а можете ремонтников на эту работу посоветовать?
ламинат хочу заменить на паркет
http://www.hlopoty.ru/phorum/read4.php?f=197&rp=1&i=75250&t=75250
вот темка,это про бригаду,они могут полы положить-это как вариант
А именно паркет хотите или паркетную доску? Если паркетную доску,то лучше ламинат все же,не смотря на разницу в цене,многие кто в этом разбирается советывали ламинат.....
А вообще хорошо б поговорить с теми,кто делает полы-возможно ли делать пол частями,не убирая всю мебель....Позвоните папе Ксю-Ксю,спросите его об этом,за информацию денег не берут)))) а так сразу узнаете,что к чему)))
я, честно сказать, даже не особо понимаю, чем паркет от доски отличается. Но наверное все-таки я про доску и думала. А чем паркет хуже ламината? Меня стал напрягать тот момент, что ламинат вредный, что-то химическое выделяет. Как вы к этому моменту относитесь?
На самом деле в этом вопросе сам черт ногу сломит,таааам столько разновидностей этих полоа,мама дорогая!!!! Что стоит в инет залесть и почитать,инфы полноооо,голова кругом))) Поэтому я обычно прошу знающих людей мне рассказать что да как,при чем доступным для меня языком))))
А вот про вредность именно ламината слышу впервые,а как вы заметили эту "химию"-по запаху?
я не замечала никакой вредности, так, передачу про здоровье посмотрела с Малышевой, вот она это и твердила. Правда у нее все канцерогены выделяет и ковер синтетический и шторка в ванной, поэтому не знаю, насколько этому можно верить.
ДРУЖИЛКА писал(а):
> А именно паркет хотите или паркетную доску? Если паркетную
> доску,то лучше ламинат все же,не смотря на разницу в
> цене,многие кто в этом разбирается советывали ламинат.....
Мне тоже интересно, чем они это объясняют? Я ламинат на дух не переношу, у всех родственников и у нас всегда была паркетная доска, никаких абсолютно проблем с ней. Даже на кухне доска. Не вижу ни одного преимущества у ламината (кроме цены).