Я как человек замороченный на экологии очень не рекомендую брать плохой район! Если это все добро отразится на здоровье твоем, твоих детей, то никакие квадратные метры и даром не нужны.
Я как человек замороченный на экологии очень не рекомендую брать плохой район! Если это все добро отразится на здоровье твоем, твоих детей, то никакие квадратные метры и даром не нужны.
ну , как я думаю, если экология района не будет устраивать, в дальнейшем можно будет поменять.. эта же кв-ра будет не муниципальная, а наша, раз покупаем...
И потом, в том же центре, где постоянные пробки, море машин, электроэнергии, электросетей, излучение и т.д. и выхлопные газы - думаю, экология не лучше... даже банальные Текстильщики... -это жесть, особенно в районе Люблинки... каждый раз идя с работы пешком до метро, перегоняя затор -ловлю себя на мысли, что дышать вообще нечем.. реально... не воздух, а выхлопные газы... аж жгет в носоглотке...
А вы говорите, там плохая экология... Москва-вот где плохая экология... :-)
Ляль писал(а):
> А вы говорите, там плохая экология... Москва-вот где плохая
> экология... :-)
ну так не секрет что внутри садового кольца с экологией тоже не очень.. да там сейчас единицы живут, одни офисы, магазины, а вот зато в оставшейся части процентов 80 территории все же с земетро лучшей экологией чем юго-восток и в частности некрасовка, одно соседство с заводом уже сильно может повлиять на здоровье даже если кругом лес.
ну вас же никто не заставляет там жить, можете купить и перепродать, действительно наверняка найдутся те кому нужна прописка, и кто приехал на заработки без семьи детей и на здоровье уже плюют. А вам бы конечно лучше долго там не жить тем более если речь о детях.
Дочка Варвара, некоторые и правда так думают но вот логически наверно нет смысла переплачивть 1-2 ляма за аналогичную кв в москву ради пары тысяч прибавки к пенсии, оно никогда не окупится наверно))
Лёна писал(а):
> Дочка Варвара, некоторые и правда так думают но вот логически
> наверно нет смысла переплачивть 1-2 ляма за аналогичную кв в
> москву ради пары тысяч прибавки к пенсии, оно никогда не
> окупится наверно))
как показывает практика, то большинство готовы выбрать квартиру меньшей площади но в Москве, чем больше кв м но в МО. а выгодно или нет, тут наверное дело престижа.![]()
у меня мама сейчас оформила, московские доплаты к пенсии чуть больше 10 тыщ.
считай в год 120 тыщ, за 10 лет (без индексации) больше миллиона, а если пенсию муж и жена получают - то уже больше двух миллионов.
да и обращаться во всевозможные гос органы и инстанции лучше в Москве, в области это вообще потерянные недели
экология это конечно хорошо, но когда есть возможность купить 2-ку за 2700, при чем в Москве, о чем думать? если есть деньги и возможность, то надо брать, а уж продать всегда можно.
московская прописка, для многих это важно