-
Re: Скажите , дорого или нет в Некрасовке?
вот и мы склоняемся к покупке, хоть и есть несколько НО!....
1: - всего 2 варианта могут предложить.. 2 этаж и 12. - какой уж дадут... и то, если сперва комиссию пройдем.
2: как говорится, кот в мешке: вы скажите, согласны или нет - рассматривать вас или нет, а только потом вам рассчитают уже в другой инстанции точную стоимость и т.д. (приблизительно нам сказали сколько будет стоить-2700000, но % ставку не сказали... но утверждают, что гораздо ниже если по рыночной стоимости и брать ипотеку самим...)
3: если мы согласимся на этого "кота в мешке" - (хоть сегодня съездим посмотрим, хоть где это находится... и куда окна выходят) - то уже с очереди на арендную квартиру сроком на 5 лет как мол.спец меня исключат (я уже 4 года жду - да все никак-все че-то да обламывается - пару раз давали смотровые, потом что-то не клеилось... уже устали ждать...)
4: сниут с очереди на арендную квартиру, поедем, посмотрим, нам рассчитают стоимость, а мы ее не поитянем.. ТОже получается без вариантов...
Хотя там стоимость кв-ры рассчитывают на 15 лет, 1 взнос 40%, потом ежеквартальные выплаты по стоимости квартиры и 1 раз % годовые на остаток.
Через 5 лет можно досрочно погасить.
Мне кажется условия более или менее.. только вот % не знаю...даже примерно... думаю не более 10%?
=======
-