+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: снова про шторы

Fishka82 offline Старожил Fishka82 10

снова про шторы

плиз помогите подобрать шторы.......
    комната с двумя окнами, сторона не солнечная, в комнате днём не хватает света, поэтому хочется чего то супер лёгкого.

на расстановку мебели не смотрите - оно только временно так. Повесили пока только один карниз.

на обоях есть полоска зелено-голубого цвета - цвет морской волны.
    тут вот на фотках особо не понятно по цвету, пыталась и без вспышки и со вспышкой сфотографировать.

заказали диван.
    низ из кожи цвета венге, сидушка из вильвета люкс шоколадного цвета, подушки коричневые с рисунком цвета морской волны - как раз подходит под полоски на обоях.
    это такая сидушка-

цвет более насыщенный - это из инета картинка.
    вот такие подушки -

хочу такой же небольшой акцент по цвету морской волны сделать и на шторах, но вообще не знаю какие они должны быть.......
    просто тюль или вуаль до пола думаю не интересно будет.
    больше интересует материал и форма штор.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: снова про шторы

может японские?
    ну типа такие прямы полотнища, двигающиеся как двери в шкафу-купе

окна узкие для японских штор...((
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold

а в комнате кто-то спит? Если это только гостиная, то можно обойтись органзой или чем-то легким.
    По цвету наверное что-то в основной гамме обоев, чтобы не акцентировать на них внимание. Пусть диван будет цветовым акцентом.
    Если привязывать цвет штор к цвету полоск морской волны, то надо будет еще где-то продублировать этот цвет в комнате, ковер, к примеру..

в комнате будут спать только гости.
    Я хочу ещё цвет продублировать - ваза и рамочки для фото.
    =======

+ Ответить в теме