есть предложения?
Вообще что посоветуете? у нас близко Реутов, может, есть районы, где можно купить подешевле, а сдать подороже?)) Имеет ли смысл, если мы собираемся расширяться года через два? как дуа=маете, может, у кого-то опыт есть?
есть предложения?
Вообще что посоветуете? у нас близко Реутов, может, есть районы, где можно купить подешевле, а сдать подороже?)) Имеет ли смысл, если мы собираемся расширяться года через два? как дуа=маете, может, у кого-то опыт есть?
в Реутове цены как в Москве что купить, что арендовать
ну это да, Женечк, не без того)))).
А предложенйй никаких в базе интересных нету? Реутов, Балашиха? вопрос не сколько в деньгах, сколько в сохранении средств и удобно показыватьпроверять квартиру, чтоб на другой конец города не ездить.
или взять на этапе стройки? Но тогда она денег не принесет - ремонт в ближайшие дни как-то в планы не входит ))
бери вторичку недалеко от себя, ты мне на почту напиши что и по чем хочешь, я тебе выборку скину, сама гялнешь что можешь себе позволить)
давай напишу, спасибо тебе!!
А на этапе стройки с муницип. ремонтом включеным в стоимость?мне кажется это выгодней будет..
а если через два-три года всерно продавать, то зачем делать ремонт, продать потом как и есть с голыми стенами.
.
можно и так.
а что интересно, выгоднее в плане инвестиционной привлекательности? - Жулебино или Реутов?
мне кацца Реутов, а мужу - Жулебино..
в Жулебино у нас хорошо!
Жулебино Москва... воэможно это на стоимости тоже отражается???