+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: вот и моя ванна

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

вот и моя ванна

Нконец-то мы переехали, фотки выкадываю пока только ванной и гостевого туалета,
    остальное буду выкладывать по мере готовности, надо еще шторы купить в комнаты и прибамбасики всякие что бы добавить уюта
    Итак фотки,
    в живую правда смотрится как-то насыщеннее что ли, ярче

Гостевой туалет

Отправка отредактированного (30 Nov 10 16:03)
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: вот и моя ванна

ванная клевая - полуторная прям
    эх...жаль у мя маленький санузел
    =======

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10

клевая))))молодец
    =======

Ируся offline Свой Ируся 10

супер! и такие цвета приятные, даже вкусные )))

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Очень красиво! Стильно и гармонично. Молодцы!
    Только зачем две раковины в одной ванной комнате?
    =======

Я все смогу, я все успею!

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Спасибо девочки, самой нравится
    причем радует, что на ней не остается разводов и капелек от высохшей воды, потому что плитка вся как бы отсвечивает на свету рисунком.
    Вик, эт не 2 раковины в 1 ванне
    где большая раковина, это большая ванна просто, там и унитаз есть, и гостевой туалет, там унитаз и малюточка раковина
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Керама Марацци - коллекция Гайд-парк! ))
    Мы такую же купили! Только нас задушила жаба покупать узкие планки.

Отправка отредактированного (02 Dec 10 12:23)
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

даааа, я как увидела её на картинке пару лет назад, её ещё даже не было в продаже, так она мне и запала в душу, мы её в с покупали, вышло значительно дешевле
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

у вас круто получилось, я мож свою выложу, когда закончим, но у нас не так красиво как у вас получилось...
    и еще четыре пачки белой плитки осталось лишних...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ой мне кажется такую плитку не испртить, она в любом виде красиво смотрится! А вы не расчитывали её? многовато конечно осталось, у нас по паре кафелин разных цветов на всякий случай осталось
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>