+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: вот и моя ванна

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Re: вот и моя ванна

даааа, я как увидела её на картинке пару лет назад, её ещё даже не было в продаже, так она мне и запала в душу, мы её в с покупали, вышло значительно дешевле
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

у вас круто получилось, я мож свою выложу, когда закончим, но у нас не так красиво как у вас получилось...
    и еще четыре пачки белой плитки осталось лишних...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Ой мне кажется такую плитку не испртить, она в любом виде красиво смотрится! А вы не расчитывали её? многовато конечно осталось, у нас по паре кафелин разных цветов на всякий случай осталось
    =======

А пол из этой серии купили? я ваще тащусь от него, у нас пришли кухню устанавливать, смотрю дверь в туалет приоткыта и парень стоит её трет, муж говорит ты чего делаешь? Он испуганно - а что это у вас? Муж плитка, тот - ой я даже не понял... Я ржала просто, она так необычно смотрится
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр