-
и еще раз про двери
Имеем: сталинка, высота дверей около 2.3, толщина стен и соответственно коробки 20 см, НЕОБХОДИМОСТЬ (подчеркиваю сразу, иначе не меняла бы) замены дверей.
В такой проем и такую стену тонкую картонную не поставишь, то что выльется в копеечку тоже понятно. Вопрос самый галвный: какие они бывают, материалы, по каким фирмам лучше смотреть. Вообще дверь нужна соответсвующая сталинке, толстая, добротная, большая, качественная. Попыталась полазить в интернете, но я реально ничего не понимаю.
=======
-
-
Re: и еще раз про двери
посмотри александрийские двери - у них была классика из дерева
Лэндор тоже можно, но там больше современного
-
-
Я тебе в др. форуме ответила, в темах. Посмотри там...Лень сюда переписывать...
-
-
Коробка кмк не бывает 20см
Коробки всегда (кмк) стандартные, а излишняя ширина закрывается доборами.
К алексайндрийским дверям плюс, смотрела их в свое время, очень неплохие. Ты бюджет не озвучила, может, тебе итальянские из массива африканского ореха подойдут - а может, завод деревоизделий наше все (они, кстати, тоже очень неплохи за свои деньги).
=======
-
-
ага, я там уже тоже написала)
=======
-
-
из массива наверное лучше не брать, об этом можно почитать на сайте Софьи (производитель дверей), они вроде как рассыхаются со временем, деформируются, сейчас по технологии сендвич продвинутые производители делают. Я именно Софью ставила, конечно недешево, зато очень качественно, красиво и экологично. Не будем забывать, что двери например из ДСП или дешевые выделяют всякую химию. Я бы из этих соображений не стала бы экономить. Тем более облик квартиры очень зависит от дверей. Можно еще Волховец посмотреть.
=======
-