+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 144

Тема: воспитание в онлайне. обсуждение моральных аспектов

ЕленаV offline Свой ЕленаV 10

Re: воспитание в онлайне. обсуждение моральных аспектов

Tessa писал(а):
    "Честно говоря, я теперь с трудом представляю, какие конфликты могут возникнуть у нас, если я понимаю их природу и знаю, как их устранять.
    Может не сразу, но достаточно быстро они должны исчезнуть."

Желаю Вам избавиться от Ваших скандалов и ссор. Исходя из Ваших рассказов, их предостаточно в Вашей жизни.

Удачи !!!

Отправка отредактированного (03 Nov 04 13:27)

Отправка отредактированного (03 Nov 04 13:29)

Ксения, с прошедшим Днем Рождения Вас !!!
    Многих лет счатливой жизни в любви и взаимопонимание с Вашим мужем!!!

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

Спасибо, Елена :)

.
    =======

После прочтения последнего Вашего рассказа, вот, что пришло в голову:

Вы собираетесь снимать квартиру, почему он не хочет не только снять квартиру для вас обоих, но даже проучаствовать с финансовой точки зрения? Не обижайтесь, но немного потребительское отношение...
    А, когда у Вас будет ребенок, как вы оба представляете себе свою жизнь? И еще.. Он хочет девочку, это очень принципиально? Т.е. не получиться ли так, что мальчик ему нужен не будет?

Отправка отредактированного (03 Nov 04 13:29)

Tessa offline Свой Tessa 10

Скандалов у нас БЫЛО много. Я далеко не самый легкий человек, скорее наоборот. Надеюсь, это в прошлом.

Поучаствовать в съеме? Я зарабатываю в 10 раз больше его. А его денег хватает только свести концы с концами. Я надеюсь это изменить, но не сейчас...

>Он хочет девочку, это очень принципиально?

Не получится. Он любит детей. Почти как собак Но 2 сына у него уже было. Один умер в младенчестве... Девочки более жизнеспособны.

Незамужняя Гость

Не понимаю почему все тут так набрасываются на человека за то что у него нестандартная точка зрения на человеческие отношения. Может быть для кого-то она не верна, для кого-то категорически неприемлема - это Ваше дело. Но обратите внимание - она на протяжении всей дисскусии не утверждала, что нашла ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНУЮ позицию в отношениях с партнером. Более того, она одна выдерживает наиболее спокойный и очень вежливый тон, несмотря на откровенное хамство типа "тебе пора лечиться".
    Кстати, достойной критики, а не эмоциональных нападок (КАК же можно так поступать с человеком???!!!)на этой ветке я что-то не нашла. Может быть этот способ - верный, просто не все способны правильно понять его.

Tessa offline Свой Tessa 10

))
    Очень приятно видеть тебя в этой теме
    С удовольствием выслушаю твои советы и разумную критику
    Почему-то мне кажется, мы найдем общий язык, даже если не сойдемся во мнениях

Незамужняя Гость

Спасибо, мне тоже очень приятно пообщаться с тобой. Твои мысли и идеи относительно личных отношений интересны. Хотелось бы узнать чем закончиться этот эксперимент (прошу прощения у остальных участников форума, которым не нравится это слово).
    Критиковать или соглашаться с тобой я пока не могу, так как не читала многое из того, что ты здесь упоминала (прочту обязательно). Но что мне нравиться - ты борешься... или нет, лучше так: СТРОИШЬ свое счастье, любовь твоя от этого только глубже и жизнеспособней.
    Большинство людей, читающие эту тему, выискивают слова, а не суть, отсюда возмущение и непонимание.

Ego Гость

Вот что думается мне: ЕленаВ...
    Вы пишите про победу, каким путем Лукаво победит. Вы сами себе усложняете жизнь: думать а вот он сам принял илирешение? Или я вынудила? Вы так по каждому его решению думаете??? Зачем усложнять жизнь. В любви и на войне все средства хороши.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>