-
Re: воспитание в онлайне. обсуждение моральных аспектов
Не хотелось плодить сообщения, но забыла Вам ответить на Ваши слова:
"Ловите самцов, кто есть рядом. Он сделал предложение, соглашаетесь. И думаете: если что - подправим!"
Такого бреда я еще никогда не слышала, что-то мне подсказывает, что даже моя аппонентка со мной согласиться
)
Конечно, почти все хотят замуж, но за ПРЫНЦА !!!
) А не за того кто первый предложит... Расхлебывай потом грехи молодости...
Ну насмешили..
))
Отправка отредактированного (03 Nov 04 13:37)
-
-
А у нас здесь разве не Лукаво админ?
)
Может она сама себя поддерживает?
))
"Ловите самцов, кто есть рядом. Он сделал предложение, соглашаетесь. И думаете: если что - подправим!" - даааа, соглашусь, бред высшей степени
))
-
-
>А у нас здесь разве не Лукаво админ?
)
До сей поры я была уверена, что админ здесь я - единственный и неповторимый
Теперь, оказывается, еще кто-то появился 
Я думаю дело в том, что когда сообщения с форума приходят на мэйл - если люди прописали свой мэйл и его не скрывают- обратным адресом значится он. А если мэйл человека не указан или скрыт - обратным адресом проставляется "форумный адрес", т.е. admin[@]weddingday.ru
Что и было воспринято как администраторская роль Ego 
Елена права: в данном конкретном случае я с Ego не согласна.
Я конечно могу создавать много ников на одном форуме - дело не хитрое
, но поскольку даже легких наклонностей в сторону шизофрении у меня нет (зато есть серьезные в противоположную, ничуть не лучшую
), друг с другом мои персонажи обычно не разговаривают, и уж тем более не высказывают противоположных точек зрения
-
-
>"ЛОвите самцов, кто есть рядом. Он сделал предложение, соглашаетесь. И думаете: если что - подправим!"
О несогласии с этой фразой я уже сказала - она какая-то грубая и оскорбительная.
Но все-таки определенное здравое зерно в ней есть...
Если опять же обратиться к Лоренцу, которого вряд ли кто-то прочел, то выясняется, что даже в животном мире не любой самке любой самец подойдет.
Если речь идет о иерархических сообществах, к которым относится и человеческое, то самка выбирает самца "своего" уровня иерархии, слегка ее превосходящего.
Она не посмотрит на того, кто ниже рангом, и не будет заглядываться на того, кто выше.
Природа придумала для этого немало механизмов. Сильно разноранговые просто "не находят общего языка"!
))
Если принять это как данность - то по большому счету Ego права: мы все ищем самца. Не любого, а соответствующего нам по рангу. Ну и отвечающего нашим представлениям о каком-то внутреннем идеале (у животных это, кстати, тоже есть).
И как только попадается такой, мы влюбляемся и действительно соглашаемся на предложение, если оно наконец следует.
А если нет - мы расходимся...
Т.е. если разобраться, "наш" самец не один. Их много.
Но кого-то мы встречаем в неправильное время в неправильном месте 
Он еще слишком юн, чтобы жениться... Или чтобы пойти нам навстречу. И это становится причиной расхода.
Или мы еще слишком молоды и неопытны, и не бережем его, а потом можем жалеть о его потере.
В результате из тех, кто нам в принципе бы подошел, мы выбираем того, кому подошли мы в то время, в которое состоялась наша встреча.
В общем, лично я бы перефразировала так:
"Ловим подходящего нам самца и принимаем его предложение."
>И думаете: если что - подправим!"
С этой фразой тоже не соглашусь 
Мы об этом не думаем
Он нам кажется идеальным. А когда неидеальность все-таки всплывает, нам уже просто ничего не остается, как ее подправлять, с чем-то смиряясь.
-
-
Tessa сказала:
"Легкий кивок в сторону той читательницы, кого мое заявление повергнет в шок
Только не дано начинать меня пинать
и тогда вы никогда не узнаете, как в МОЕМ кругу относятся к женщинам, интересующимся модой, регулярно посещающим солярий и проводящим время в маникюрных кабинетах, почитывая Космополитен 
А вам об этом лучше не знать
Для вашего же спокойствия
)
Все равно вы никогда с моим кругом не пересечетесь
"
Если этот кивок был в мою сторону
, то спешу ответить, что солярий вреден для кожи, а "Космополитен" для ума, но я так же считаю, что женщина должны всегда оставаться и выглядеть так, чтоб ее хотели мужчины и завидовали другие женщины, но без грамма вульгарности !!! Вот так 
Отправка отредактированного (03 Nov 04 13:39)
-
-
>что женщина должны всегда оставаться и выглядеть так, чтоб ее хотели мужчины и завидовали другие женщины, но без грамма вульгарности !!! Вот так
ВСЕ мужчины?
Избавь меня Бог... 
И те, что есть, умудряются создать головную боль.
Мы в ответе за тех, кого очаровываем 
Завидовали другие женщины?...
Пусть завидуют не внешности, а толпе кавалеров
Это более действенно 
Женщина должна выглядеть так, чтобы нравиться СВОЕМУ мужчине, и вызывать легкую зависть у его друзей, приятелей или людей его круга
-
-
Не нужно всех к себе подпускать и головной боли не будет...
)
Как увидеть эту грань??? Легкая или нет? Если я нравлюсь, так уж нравлюсь !!!
))
Отправка отредактированного (03 Nov 04 13:41)
-
-
Отправка отредактированного (03 Nov 04 13:43)
-
-
можно.. хотела извиниться и объяснить сразу, да в 4 ночи все из головы вылетает...
впрочем, это и так очевидно: для конспирации.
По моей глупости мои черновые наброски уже были прочтены мужем. Возможно - не поняты.
Но подсовывать ему под нос полный текст сочинения кажется неправильным: ему будет сильно неприятно, а он ни в чем не виноват. Он был хорошим мужем, просто "не моим"...
-
-
На этом форуме его пока нет.
Я просто знаю, что он читал мои черновики. Но ничего не сказал. И я ему тоже...
Если не трудно отредактировать - убери пожалуйста мой ник из сообщений. Чтобы он не светился в поиске.
Скрывать тему полностью мне все-таки не хочется. Но приносить ее ему на блюдечке тоже.
-