-
присутствует...
если бы ее не было, его действия меня бы так не ранили... И ранят так, что я не могу это переносить...
Была ли любовь у Sweety, расставшейся с любимым некогда человеком, потому что "они разные"?
Конечно, очень удобно сказать, что это не было любовью... Но будет ли любовью ваша семейная жизнь через 10 лет? Или это будет привычкой, где каждый смирился?
А можно сказать, что то была любовь, которой оказалось недостаточно для совместной жизни.
И еще: не хотите применять это на мужьях - применяйте на свекровях
) С ними-то вас ничего не связывает?
))
А там решите...
Но погодите вы хоть немного... сути эксперимента никто из вас еще не узнал...
И не узнаете, пока не прочитаете сначала "5 языков любви", а потом еще одну книжку...
-
-
Так ты писала это НЕ ДЛЯ СЕБЯ?
А я-то удивилась, почему бы не висеть этому посту у тебя, скажем, в ЖЖ.
На самом деле, все читающие вышеизложенные, как и я - в шоке.
Уж от тебя-то, взрослой, вроде здравомыслящей, женщины такого никто (я в частности) не ожидал
Мне легче думать, что у тебя осеннее депрессивное умопомрачение
-
-
Прекрати рекламировать книги на форуме
-
-
и СНОВА ты не права :)))
я не собираюсь ЛОМАТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ, просто потому, что сопротивления НЕ БУДЕТ
))
Будет ДОБРОВОЛЬНОЕ движение
))
Вы заглянули на собачий сайт? Прочитали про две звездочки?
Если нет - пойдите прочитайте...
И скажите, какое сопротивление я ломала у своих собак?
Сорри, я все-таки пойду работать...
Всем остальным отвечу вечером.... Или ругайтесь со мной по аське
)
-
-
каких????? ткни пальцем, где эти правила?
-
-
думай, я не против :)))
тебя я ТОЖЕ не собираюсь изменять насильно
))
-
-
5 языков любви я читала
Меня просто удивляет, с каким рвением ты пытаешься заставить человека, чтобы он нуждался в тебе и любил тебя. Это очень тонкая материя, понимаешь, она не подчиняется каким-либо законам, иначе просто жить было бы неинтересно.
Считаю, что если между людьми действительно есть глубокие чувства (а не та влюбленность, которую мы испытывали в начале семейной жизни), то эта притирка должна происходить естсественно и само собой, отношения должны эволюционировать и проходить все эти кризисы без какого либо сильного вмешательства извне. Либо не проходить. Именно это и называется проверкой на чувства.
Конечно, можно взять какие-то советы из книг, но это частности, они могут помочь скорректировать СЛЕГКА свое поведение. Но если ты насилуешь себя, заставляя вести себя по отношению по-другому, так, как тебе несвойственно, то это уже не ты. Тебя-то должны любить такой какая ты есть.
Извиняюсь, если не очень понятно.
-
-
ИМХО,
если у тебя дошло до того, что ты пытаешься применять какие-то специальные методы для сближения с человеком, это - не твой человек. Расслабься, оставь его просто своим другом и иди дальше.
-
-
"заставляя вести себя по отношению к близкому человеку по-другому"
-
-
Re: 5 языков любви я читала
Не далее как позавчера та же самая Алина убеждала меня, что он меня любит... "В такой ситуации мужчины не обманывают".
Если бы я не думала, что нужна ему - я бы не стала ничего делать...
В любом случае, если ничего не выйдет - мы расстанемся... Так же как можем расстаться сейчас.
Никто ничего не теряет...
-