-
и Алине:
я рассказала, чем занималась вчера, когда мы общались по аське.
Вместо стандартной активности с моей стороны и тягостных сцен прощания, заканчивающихся многочасовой депрессией обеих сторон,
я держала паузу, не заваливая его своими мыслями. И я с улыбкой с ним попрощалась.
За это я получила от него улыбку, добрые слова и хорошее настроение.
Покажи пожалуйста, в чем здесь было насилие над НИМ?
В чем здесь - ФАШИЗМ?
-
-
-
-
Я ТАКОЕ писала?!!!!!!!!!!!!!
Я не писала про любовь!!!!
Не подменяй понятия.
Я говорила, что если ты ему нужна - как плечо, как поддержка и он об этом говорит, то это - правда. Потому что, когда у человека горе - некогда врать. НА это нет ни сил ни возможности.
Вчера мы про любовь вообще не говорили!!!!!!!!
Мы обсуждали - нужна ли ты ему.
Вот мои слова:
Мужчины, к счастью, очень редко настолько интриганы, чтобы говорить то, чего не думают в тяжелые для себя времена.
Ты же в курсе того, как близка ему была эта собака?
И не смеялась над ним, как могла бы?
И не отпускала шуточки на эту тему?
Вот и надо будет ему выплакаться/выговориться кому-то, кто был в курсе его взаимоотношений с собаком.
Потому что странновато сначала кому-то рассказывать КЕМ был для тебя собак, а потом жаловаться на жисть.
А выговориться надо будет обязательно.
Если он, конечно, не совершенно завернутый депрессивный тип...
Вот тут-то ты и будешь рядом
И где тут про любовь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже мой, ну и каша же у тебя в голве, если ты даже мои (такие простые и понятные) слова так превратно воспринимаешь,
-
-
твое намерение - фашизм
эксперименты над людьми - фашизм.
приравнивание людей к собакам, как к объектам для дрессуры - фашизм
-
-
Согласна на 100%
http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=157&rp=1&i=4318&t=4285#reply_4318
-
-
может все книги сжечь?
если правила приличия запрещают их рекламировать?
По-моему, одним из проявлений фашизма является запрет на инакомыслие и запрет на литературу.
Что с тобой, Алина?
-
-
И правда, что с вами??
Почему бы не прорекламировать то, что тебе нравится, то, что ты считаешь интересным и полезным?? Если ты не получаешь от жтого дохода?
Я понятия не имею, о чем речь, что это за "5 языков", но тон дискуссии какой-то странный получился. Фашизм приплели... Бред, извините.
-
-
извини, я была не права....
ты действительно писала про "нужна"
но чтобы не путаться в терминах, определи пожалуйста, чем "нужна" отличается от "люблю"?
>Мужчины, к счастью, очень редко настолько интриганы, чтобы говорить то, чего не думают в тяжелые для себя времена.
В той смс-ке была и фраза "я тебя люблю"....
Что будем с ней делать?
-
-
какое намерение?
сделать, чтобы всем было хорошо??? гм...
легко ты бросаешься подобными словами...
Тебе не нравится слово "эксперимент"? Ну хорошо, замени его "попыткой установления контакта". Так лучше? 
В чем разница?
>приравнивание людей к собакам, как к объектам для дрессуры - фашизм
замени слово "дрессировка" словом "воспитание" или "обучение", на выбор.
"человек, как объект для обучения"....
Станет легче? Это уже не фашизм?
А в чем разница?
Ну и напоследок... возможно, тебя утешит тот факт, что мой друг знает обо всех этих теориях - ему это положено по профессии.
И о моем желании применять их к людям и в частности к нему, он тоже осведомлен. Давно.
Но пока - не сбежал. Хотя меняться не хочет категорически
-
-
воспитание?
Ты дожив до 30 лет все еще веришь в то, что человека можно перевоспитать? 
А тебе вообще интересен будет такой человек, все поступки которого предсказуемы?
-