О том, что вы построили крепкие отношения, вы сможете говорить минимум лет через 10, а не через год совместной жизни, уже пережив первый серьезный кризис.
В крепких отношениях кризисы не возникают.

И ваши ссоры на ровном месте - признак неблагополучия.
У хороших сложившихся семей ссор на ровном месте тоже нет.
Я не вижу их ни у своих родителей, ни у своих бабушек с дедушками. Поэтому я считаю, что у них хорошие (близкие к идеальным) семьи. Поэтому им и удается отмечать серебряные и золотые свадьбы.

А семьи, продолжающие ссориться по мелочам, разваливаются даже через 20 лет... Когда вырастают дети, которые заставляли этих людей терпеть друг друга все это время...
У меня перед глазами не мало подобных примеров.

Так было и с моим другом: за 20 лет с женой он наелся этих мелких стычек "на фоне любви", которые любовь и убили.
И повторения не хочет.
"Вода камень точит". Постоянные мелкие конфликты способны разрушить даже крепкое чувство.

Можно вопрос?
сколько лет вашему мужу и какой это у него брак? Если не первый - почему распался предыдущий?

PS.
>Кстати не ответили мне на вопрос, Вы уже сказали своему другу, что собираетесь от него забеременнеть или это будет сюрприз???

Ответила в другой теме.
И вы это прочли.
Он об этом прекрасно знает, ничего не имеет против, мечтает о дочке, и уже сегодня сказал "если что - мы родим. И даже не думай останавливать. Это не проблема, это счастье!"
Я же говорю, вы ничего не понимаете
Наши с ним языки любви отличаются от ваших Читайте Чепмена

Отправка отредактированного (31 Oct 04 12:55)