Pussy писал(а):

>
> "Да, мы не ссоримся! никогда. И не будем!" - не зарекайтесь...
> Вашему браку еще и полугода нет, а Вы бросаетесь такими фразами
>
Но живем мы вместе заметно больше... не год и не два )
Просто у нас свадьба - это отнюдь не спонтанное желание вследствие первой влюбленности. )
Хотя, конечно, зарекаться не стоит

С кризисами сталкивается практически любая семья, только они
> возникают по прошествии какого-то времени.

не спорю. За время нашего знакомства и совместной жизни у меня много примеров знакомых, которые сходились, расходились и разрывали браки... но, хочется верить, что у нас все будет иначе. У нас изначально не было так, как у всех этих знакомых. Многие вещи изначально просто недопустимы...
вобщем, мне не хочется обсуждать степень прочности Моего брака и Наших отношений.
Я просто высказывалась относительно непонятной разочарованности Лукаво в людях и ее упрямого желания переделать близкого ей человека. Да, мне это просто по человечески непонятно... (хотя у меня есть подруга, которая уже больше года живет со своим, ну скажем другом, и ее многое не устраивает но она с самого начала решила "что бы не случилось, я буду все терпеть и мы будем вместе". Мне такое тоже непонятно.)

> Желаю Вам, чтобы счастье Ваше было безоблачным еще очень долго,
> чтоб разочарования Вас никогда не посетили, но никто не знает,
> как наша жизнь сложится в дальнейшем...

Большое спасибо )
Вот вчера на моем ДР муж очередной раз доказал, что он просто сокровище... )

> Кстати, отстутсвие ссор - не есть показатель благополучия в
> семье. Иногда люди копят свое недовольство в себе, стараясь не ранить партнера. А потом это недовольство достигает критической массы и последствия становятся непредсказуемыми.

Возможно, такое бывает. Но на нас у меня это как-то не проецируется...