-
Re: воспитание в онлайне. обсуждение моральных аспектов
Скандалов у нас БЫЛО много. Я далеко не самый легкий человек, скорее наоборот. Надеюсь, это в прошлом.
Поучаствовать в съеме? Я зарабатываю в 10 раз больше его. А его денег хватает только свести концы с концами. Я надеюсь это изменить, но не сейчас...
>Он хочет девочку, это очень принципиально?
Не получится. Он любит детей. Почти как собак
Но 2 сына у него уже было. Один умер в младенчестве... Девочки более жизнеспособны.
-
-
Вот что думается мне: ЕленаВ...
Вы пишите про победу, каким путем Лукаво победит. Вы сами себе усложняете жизнь: думать а вот он сам принял илирешение? Или я вынудила? Вы так по каждому его решению думаете??? Зачем усложнять жизнь. В любви и на войне все средства хороши.
-
-
Мысли Лукаво по поводу "он не умеет думать". Да, ЕленаВ, можно так думать про людей. Даже про близких. Нечего идеализировать! Все мы хороши по своему! Давайте научимся признавться себя в том, что наши любимые далеко не идеалы. А то однажды как получите идеалом по голове! Цинизм он есть, его не может не быть.
-
-
ЕленаВ, опять к вам: не старайтесь лепить, а меняйте на того кто нужен! Эх не фига себе, у вас любовь! Хм... "Он медленный, не буду его любить. Пойду найду другого"
Елена, сплошные противоречия
Лукаво, отдельный респект - я теперь осторожнее себя веду с любимым. И не только с ним. Благодаря твоим деяниям, я стала много думать о своих и корретировать поведение. Спасибо и респект!
-
-
И еще девочки: все мы лепим из того, что есть. А потом, что есть, то и любим! Инстинкты заставляют нас искать самца для продолжения рода. Ведь 99 процентов из вас просто тряслись от желания выйти замуж! И нарожать детишек. Кто-то уже исполнил мечту. Кто-то все еще ждет... Ловите самцов, кто есть рядом. Он сделал предложение, соглашаетесь. И думаете: если что - подправим!
-
-
Ego, теперь к Вам:
1. Я не усложняю себе жизнь, просто мне доставляет удовольствие вынуждать человека принимать решения. Что касается, приводимого мной примера, то я достаточно уверенна в себе, чтобы завоевать мужчину своим умом и красотой, не прибегая к давление и слезам. В любви не все методы хороши, это придумали те, кого бог обделил красотой и умом.
2. Мысли Tess были немного другими, а именно "Надо же, он способен думать!", так вот унижая близких людей, мы унижаем в первую очередь себя. Я, например, прочитаю, и напишу, что стыдно (а точнее, что может привлекать) находиться рядом с человеком, который не способен думать... Может стоило построить по-другому фразу, скажем "он пришел к тому же выводу, что и я"?
3. Когда я люблю человека, я принимаю его таким кокой он есть, даже с его ленью. Скажу больше, люблю его всего со всеми его недостатками. Да, не идеал, а идеальны ли Вы, я и кто-либо еще??? Главное это уметь жить с этими недостатками, с какими-то придется мириться до конца жизни, а на какие-то можно повлиять.
Не вижу никаких противоречий. Зато вижу огромное, но тщетное желание защитить Лукаво.
А вместе с тем, она и без Ваших нелепых попыток в состоянии это сделать.
P.S.
Вы сказали:
"Я теперь осторожнее себя веду с любимым. И не только с ним. Благодаря твоим деяниям, я стала много думать о своих и корретировать поведение. Спасибо и респект!"
Заметьте, что ссоры у нее с ее возлюбленным достаточно часто дело (да, да уже становиться меньше). Скажите мне, почему раньше у Вас не хватало ума на то, что нужно задумываться над своим поведением, дабы не причинить боль, избежать скандала и т.д. и т.п.. Глупо, очень глупо.
Отправка отредактированного (03 Nov 04 13:31)
-
-
Извините описалась:
"Я не усложняю себе жизнь, просто мне НЕ доставляет удовольствие вынуждать человека принимать решения.. "
Далее по тексту...
-
-
Не понимаю почему все тут так набрасываются на человека за то что у него нестандартная точка зрения на человеческие отношения. Может быть для кого-то она не верна, для кого-то категорически неприемлема - это Ваше дело. Но обратите внимание - она на протяжении всей дисскусии не утверждала, что нашла ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНУЮ позицию в отношениях с партнером. Более того, она одна выдерживает наиболее спокойный и очень вежливый тон, несмотря на откровенное хамство типа "тебе пора лечиться".
Кстати, достойной критики, а не эмоциональных нападок (КАК же можно так поступать с человеком???!!!)на этой ветке я что-то не нашла. Может быть этот способ - верный, просто не все способны правильно понять его.
-
-
ЕленаВ "Скажите мне, почему раньше у Вас не хватало ума на то, что"
Кто сказал, что мне не хватало ума? Я просто приобрела еще одну точку зрения на людей и их взаимотношение. Я разве написала, что ругаюсь с кем-то. Позвольте, вы очень невнимательно читаете...
Я считаю, что Лукаво имеет полное право делать то, что делает она. Если Вам все это претит, то почему Вы до сих пор занимаетесь мазохизмом, активно присутствуя на данно форуме?
-
-
Ego Вы писали:
"Благодаря твоим деяниям, я стала много думать о своих и корретировать поведение"
Вопрос, а что Вы делали раньше? Почему раньше об этом не задумывались?
Хотя, это не важно, лучше поздно, чем никогда.
Читаю я внимательно, будьте уверенны.
Мазохизмом не занимаюсь, скажу больше, у меня вызывает неподдельный интерес отношения людей, которые раньше я не наблюдала ни у себя ни у своих знакомых. Ни столько теории, сколько сами отношения. Хочется посмотреть, как они будут развиваться дальше.
Не хочу повторяться, но кроме тщетной попытки защитить Tessy в Ваших словах я ничего не вижу. Кстати, из Ваших слов видно, что Вы не очень-то внимательно читаете и на это я уже указывала в предыдущем своем письме Вам.
Ego, Вам бы хотелось слышать только восторженные отзывы, но так не бывает, на то это и теория. 
Отправка отредактированного (03 Nov 04 13:33)
-