Ego, теперь к Вам:
1. Я не усложняю себе жизнь, просто мне доставляет удовольствие вынуждать человека принимать решения. Что касается, приводимого мной примера, то я достаточно уверенна в себе, чтобы завоевать мужчину своим умом и красотой, не прибегая к давление и слезам. В любви не все методы хороши, это придумали те, кого бог обделил красотой и умом.
2. Мысли Tess были немного другими, а именно "Надо же, он способен думать!", так вот унижая близких людей, мы унижаем в первую очередь себя. Я, например, прочитаю, и напишу, что стыдно (а точнее, что может привлекать) находиться рядом с человеком, который не способен думать... Может стоило построить по-другому фразу, скажем "он пришел к тому же выводу, что и я"?
3. Когда я люблю человека, я принимаю его таким кокой он есть, даже с его ленью. Скажу больше, люблю его всего со всеми его недостатками. Да, не идеал, а идеальны ли Вы, я и кто-либо еще??? Главное это уметь жить с этими недостатками, с какими-то придется мириться до конца жизни, а на какие-то можно повлиять.

Не вижу никаких противоречий. Зато вижу огромное, но тщетное желание защитить Лукаво.
А вместе с тем, она и без Ваших нелепых попыток в состоянии это сделать.

P.S.
Вы сказали:
"Я теперь осторожнее себя веду с любимым. И не только с ним. Благодаря твоим деяниям, я стала много думать о своих и корретировать поведение. Спасибо и респект!"
Заметьте, что ссоры у нее с ее возлюбленным достаточно часто дело (да, да уже становиться меньше). Скажите мне, почему раньше у Вас не хватало ума на то, что нужно задумываться над своим поведением, дабы не причинить боль, избежать скандала и т.д. и т.п.. Глупо, очень глупо.

Отправка отредактированного (03 Nov 04 13:31)