+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 144

Тема: воспитание в онлайне. обсуждение моральных аспектов

Tessa offline Свой Tessa 10

у тебя есть все шансы это узнать :))

.

я где-то брала на себя функции его ведущего? ;)

Я один из участников этого форума
    Если желающих больше нет - я буду участвовать в нем в одиночестве
    Имею ПОЛНОЕ ПРАВО

:))))

Интересно, что мои коллеги думают ровно наоборот
    Мой начальник выслушал мою теорию, с интересом обсудил ее со мной, согласился с тем, что Лоренц лучший представитель в своей области и попросил ссылки на остальные книги, которые я рекомендую, а он - не читал

Мои коллеги-девушки, заглянув в мои тексты, не отрывались от них на работу, и периодически дергали меня за рукав "Слушай, а эта мысль гениальная!"... ))

Или "это как же надо любить человека, чтобы на такое ради него пойти? Нет, я своего люблю не настолько... а может и вообще не люблю"...

В общем, приношу свои извинения всем тем, кому все происходящее не нравится.
    Я все равно буду продолжать, потому что это МОЯ жизнь. И я ее буду строить так, как считаю нужным.
    Тем более что мои действия не противоречат закону, а значит разрешены
    А камень моральности пусть кидают безгрешные.

Я пытаюсь рассказывать на СВОЕМ языке. На языке тех людей, которых не пугает ни слово "эксперимент", ни сравнение человека с собакой...
    Моего друга это тоже не пугает Как и сама моя теория Он дрессировщик Точнее - инструктор. И зоопсихолог.

Если мы больны, то вместе, и это радует
    Среди крупиц этой мозаики очень много именно его слов. Которых я не слышала ни от кого и никогда ранее. Да и позднее тоже.

Еще раз приношу извинения тем, кто говорит на другом языке. Я им не владею, простите.
    все люди - разные.
    На вашем языке этот рассказ звучал бы совсем иначе. В нем не было бы ни этих слов, ни этих примеров.
    Я приношу извинения, что невольно оскорбила вас.
    Пожалуйста, не читайте это больше.
    Не портьте себе нервы и не тратьте свое драгоценное время.
    Вы потратили его уже достаточно.
    Я благодарна вам за очередной урок того, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ
    И что естественно для одних, может быть отвратительно другим.

Если я когда-нибудь задумаю использовать этот материал где-нибудь еще, я обязательно учту все ваши мнения, и изменю форму подачи в соответствии с ними.
    Пока же я оставлю все как есть. У меня просто нет времени, да и сил, думать еще и над этим.

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50

Re: воспитание в онлайне. обсуждение моральных аспектов

А я хочу просто пожелать тебе от чистого сердца, чтобы у тебя все получилось в жизни так, как того хочешь ты!!!!
    Ты имеешь право БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!

Отправка отредактированного (03 Nov 04 16:31)

Ego Гость

На мой взгляд агрессивные выпадки некоторых участников форума не обоснованы. Как вы живете с таким количеством гнева? Как вы можете ругать человека за то, что он строит свою жизнь? (прав нет у вас на это!)
    А вы, признайтесь себе хотя бы, ни разу в жизни не добивались своих целей через головы других? Это хуже, чем пытаться растормашить человека на общение и раскрытие своего эмоционального мира. А именно этим занимается Лукаво. А не фашизмом. Кнут исключен!
    Какой на фиг фашизм?
    Подумайте сами, разве плохо, когда ваш близкий реагирует на Ваши слова или действия? А вот у нее так! Попался закрытый человек!
    Лукаво учиться СДЕРЖИВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ, ЧТОБЫ ДАТЬ РАСКРЫТЬСЯ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
    И НИКТО не заметил слов: "Погладить по носику, дать любимую игрушку или вкусное лакомство".

ЕленаV offline Свой ЕленаV 10

Нельзя подчинять всех и вся под свои эмоции...
    Стоит научиться сдерживать свои эмоции. Проблема в ней.
    Только "Я ХОЧУ",и не слова о его желаниях.
    И еще, я прочитала, что она уже планирует от него ребенка... Я ни в коем случае не хочу обидеть !!! Просто для меня это дико.. Строить такие грандиозные планы по отношению к человеку, с которым еще нет по-сути ничего.
    Дело не в том, закрытый человек или нет. Первая жена моего мужа не знала о нем ровным счетом ничего, а мне он рассказывал такие вещи, которые не знал никто. Это лишь потому, что мы стали друзьями, много общались, разговарили, узнавали друг друга и именно так становились ближе.
    А еще... Посмотрим на это с другой стороны... Допустим, Вы хотите выйти замуж за дорогого Вам человека. Он не предлагает. И есть два варианта. 1-й - это наслаждаться друг другом, делать его счастливым, давая понять что Вы, то что нужно. 2-й- это давить, уговарить и доказывать что это очень важно для Вас. И вот он делает предложение, а Вы задумываетесь..., сделал ли он его по своей воли, или сдался под натиском. А сделал ли он его вообще, если б Вы не давили.
    Какая Вам нужна победа???
    Это я к вопросу об СМС и "Я хочу".

Отправка отредактированного (03 Nov 04 13:23)

Вы считаете, свое мнение единственно верным. А ведь то, что Вы так считаете, еще не о чем не говорит. В отношениях люди хотят идти на уступки, а Вы требуете все только от него. Попросите его назвать Ваши недостатки, с которыми ему бы не хотелось мириться. Идеальны ли Вы. Что если окажется, что недостатков и у Вас навалом, и нужно будет Вас переделывать. Может быть, Вы узнаете для себя очень многое.
    Еще совет (так же от всех души), общаться желательно лично или по телефону. Хотя бы потому, что, во-первых, Вы отвлекаете его от работы, а во-вторых, когда он разговаривает лично или по телефону, то он сосредоточен на только Вас, следовательно, и будет больше ответов на Ваши вопросы.

Вы написали: «Нужно попросить его перед подобным звонком отправлять мне смс-ку... Хотя бы за 15 минут до звонка. Чтобы я успела успокоиться и уже нормально с ним разговаривать»

Это Ваша проблема, что Вы не можете взять себя в руки. Если бы Вы были загружены работой, то некогда было думать о таких мелочах, а он, судя По-всему, как раз занят (надо это уважать). У меня есть подруга, которая тоже очень ждет СМС от своего друга, так вот она так и сказала: “Это от нечего делать, если б у меня было много работы, то я бы и не вспомнила о нем». Потом, намного приятнее, когда человек сам идет к Вам навстречу, без Вашей помощи и просьб. Эта и есть победа.
    К тому же мужчины тянуться к самодостаточным женщинам, не тем которые беспрестанно названивают и СМС-ся (это говорит о том, что они не чем не заняты), а тем которым тоже приходится выделять время для любимого, т.к. полно и других интересов. Это я такие прописные истины говорю, это всем понятно, а Вам, похоже, не очень…

Про работу. Вы пишите: «ОКАЗЫВАЕТСЯ, он ТОЖЕ способен думать, а не только интуичить (за интуицию я его ценю, а в способности рассуждать логически давно ему отказала... Впрочем, моей, как я думала, хватит на двоих)
    А теперь ВДРУГ, случайно , выясняется, что он на это способен. Только - медленнее, чем я...
    Чтобы сделать это открытие, нужно было хоть раз дослушать его до конца, не перебивая..»

Он способен думать, возможно, он даже умнее Вас…  Откуда такое глубокое неуважение??? Как Вы можете писать такие слова о дорогом для Вас человеке??? Неужели, просто, по-человечески, Вам не стыдно? Может дело в том, что Вы, вот-именно, не умеете слушать, перебиваете, и слышите только себя??? Как и на форуме. 

« Весьма вероятно, что его собственные выводы окажутся более эффективными, чем все мои попытки достучаться»

Я сейчас пытаюсь достучаться до Вас 

«Я собиралась добиться того, что нужно МНЕ. И если я буду сидеть и молчать, переваривая это все в себе, улыбаясь на его смс-ки, он ВООБЩЕ не поймет, что мне плохо!»

К тому, то «он отучил меня приезжать к нему домой без предупреждения». Нет. Он то ключ дал, остальное – это набраться смелости и сделать было за Вами. Это Ваша проблема, что Вы не настолько уверены в Ваших отношения, что не смогли зайти к нему домой.

Судя, По-всему, Вы не настолько близки, чтоб обсуждать Ваши проблемы вместе. Не сидите за «книгой», поболтайте по телефону, обсудите Ваши проблемы и претензии, возможно именно потому, что молчите столько проблем. Он сам поможет Вам решить, мужчины намного проще смотрят на жизнь, поэтому, думаю, Вам стоит у него поучиться.

Чем больше Вы будите любить себя, тем больше будут любить Вас окружающие. Сейчас, Вы ведете себя как маленький ребенок, пытаясь всеми правдами и неправдами добить своего. Научитесь уважать других, только тогда почувствуете уважение к себе.
    Вы зациклены на себе, но поймите, что любовь, подразумевает ОТДАВАТЬ, а не брать, мы ДАРИМ любовь!!! Где-то читала, что хочешь, чтоб был счастлив ОН, даже вопреки своему счастью, значит это действительно любовь. Это, ни в коем случае, не о самопожертвование себя, в угоду другому человеку, но когда любишь, думаешь не столько Я ХОЧУ, а Я ЛЮБЛЮ и Я СДЕЛАЮ ЕГО СЧАСТЛИВЫМ.

Кстати, на форуме были не нападки, а критика. От того, как человек на нее реагирует, можно судить, в частности, о его комплексах. После моих слов, самое простое это опять кричать, доказывать, а можно попытать прислушаться к отличной от Вашей точке зрения, кстати, я это стараюсь сделать по отношению к Вам, хотя свою точку зрения и не меняю. А вообще, я считаю, что прежде чем сделать ему «добро», примерьте это на себя, точнее, как вы отнесетесь к таким вот его действиям и словам в Ваш адрес.

Отправка отредактированного (03 Nov 04 13:02)

И еще...
    В детстве, мы просим родителей дать нам возможность принимать решения самим и делать свои ошибки. Почему Вы пытаетесь вести себя именно, как мама? Дети не усваивают предлог "НЕ", и вместо НЕ делать, слышат ДЕЛАТЬ. Идет обратная реакция. Не думаете, что и Вашего друга может захлестнуть именно чувство сопротивления, не сейчас, конечно, а потом, когда ему это изрядно надоест...
    Еще пример из жизни... Знакомая развелась с мужем, именно из-за давления, он ей сказал, что есть только два мнения - твое и никакого... Задумайтесь над этим...

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

А почему ты не веришь в ИДЕАЛЬНУЮ семейную жизнь?

или не хочешь верить?
    или один (или несколько) пример в втоей жизни был иным и ты экстраполируешь это на все, всех и всегда?
    Поверь - бывает и иначе...
    Правда. может не так часто как хотелось бы, но бывает!
    Да, мы не ссоримся! никогда. И не будем! Да, я выполняю все пункты означенного тобой списка и счастлива!! именно СЧАСТЛИВА (не просто с большой буквы, а все большими буквами!). И Он выполняет все пункты подобного списка по отношению ко мне. Единственное исключение - мы всегда сами предпочитаем проводить время в обществе друг друга, чем по отдельности встречаться со своими друзьями.
    Я счастлива делать его жизнь ярче, легче и приятней! и он тоже!
    Разве это не тот идеал, о котором мечтает каждай из нас?
    Может тебе надо просто поверить в Сказку и Мечту, а не пытаться ее "слепить из того, что было", а потом "что есть, то и полюбить"?

Это мое мнение. просьба - не обижаться.
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

Согласна с Pussy!

Лукаво, мне кажется Вам действительно нужно не переделывать человека и подавить в нем Его индивидуальность, а либо принять его ТАКИМ КАКОЙ ЕСТЬ либо найти ТАКОГО, КОТОРЫЙ НУЖЕН ВАМ.
    Это мое мнение. И я полностью согласна с Алиной, Еленой, Pussy и всеми, кто вас пытается в этом убедить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>