-
Re: Жестоко это
А ты сама чувствуешь его любовь и заботу? Чувствуешь, что он готов угадывать твои желания и приносить радость? Если он знает, что для тебя смс-ки - огромная радость, то почему не пишет? Решать за свою жизнь только тебе.
Ты знаешь, мой мужчина звонит мне каждое утро. Говорит, что доехал на работу нормально, желает доброго утра. Не может не позвонить вечером. И встречаемся мы тоже только по выходным. Иногда только на один выходной. Я учусь, он работает. Но я чувствую,что он так же, как я, ждет встреч, хочет слышать мой голос. И когда я волнуюсь, что мы мало видимся, он меня успокаивает. Спрашивает, может, приехать в среду вечером? Или в четверг. А потом ещё на выходные?
А вот с прошлым парнем так не было. Поэтому было больно. Я чувствовала, что он как будто игнорировал меня, хотя слова о любви говорил. Любил ли он меня? Вряд ли. Но это я поняла только сейчас, когда сравнила. Моя жизнь - совсем не пример для подражания, нет. И я согласна с тобой, путем мягкого обучения можно научить человека многому, чтобы было хорошо тебе. Главное, чтобы он хотел научиться, хотел постоянно делать тебя ещё счастливей. А если долго не получается, зачем терпеть боль?
Смс-ки, конечно, мелочи, но если так во всем, тогда обидно...
-