-
развод или........??????
мне плохо-------кажется назревает развод и эт опосле 4,5 месяцев житья!!!!
сил просто нет-во всем всегда виновата я
что делать??????
все делаю нетак:тут свитер купила а он шерстяной. а бабушка взяла его и решила постирать с другими вещами (не тор режим задала)-а он и сел.Виновата опять я.
за носками опять я должна следить.
один раз сироп на ночь не навела-до часу ночи спать не давал-то включит то выключит свет а потом ваще телик врубил.
у меня дома ремонт был-я попросила опмочь бордюр приклеить-он сказал что занят (нашел важное дело за компом)- и то что делать ничего не будет так как не прописан.Я ему предложила собрать вещи-он не уходит, говорит чт уйдет тока после развода.
А сейчас дело дошло до развода-дарит цветы при этом, но своей вины ни в чем не видит,и опять же винит меня.
С семье моей не разговаривает

Что делать???? развода вроде не хочу и так жить тоже не могу
-
-
Re: развод или........??????
Сначала я читала и думала, что все прям как у меня. Я тоже все не так делаю (по его мнению), иногда аж бесит. Но я всегда перевожу все в шутку. Мы поженились совсем недавно, но живем вместе уже полтора года. Притёрлись уже.
Просто ты наверное сама человек принципиальный, будь мягче к нему. Конечно потакать во всем не стоит, но и из принципа на чем-то настаивать тоже.
"К маме - значит к маме".
И хватит ссорится по пустякам, вы же взрослые люди...
-
-
Да, кстати, с носками такая же песня...
-
-
Согласна полностью, надо просто перестать ссориться и дуться по пустякам.
=======
-
-
Не согласна, так как однажды эти пустяки, если они кого-то из супругов всё же сильно беспокоят, ноон сдераживается, перерастут в скандал, в то что кто-то кого-то разлюбит или развод. С проблемами нужно бороться, а не незамечать их.
-
-
Знаешь, мой муж говорит всегда так - "как такое может быть сегодня я люблю, завтра встал почесал в затылке и решил , что все же не люблю. Бред." Я тоже считаю, что это бред, да может пройти влюбленность, но на ее место приходят другие чувства, которые влекут тебя именно к этому человеку. Что значит - ..."перерастут в скандал, в то что кто-то кого-то разлюбит или развод.." Если из-за такого человек подумывает о разводе, то наверное он зря связал себя с другим узами брака. Просто в людях говорит жалость к себе, вот они и начинают злиться и изводить свою половину, а заодно и себя. Ведь правильно ктото сказал , что любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону.
=======
-
-
Dany писал(а):
> Знаешь, мой муж говорит всегда так - "как такое может быть
> сегодня я люблю, завтра встал почесал в затылке и решил , что
> все же не люблю. Бред." Я тоже считаю, что это бред,
Это как посмотреть, конечно, если сегодня да, завтра нет, это одно, НО если человеку всегда не хватает любви от супруга, то постепенно и он его разлюбит.
да может
> пройти влюбленность, но на ее место приходят другие чувства,
> которые влекут тебя именно к этому человеку.
Нужно чтобы другими чувствами была ЛЮБОВЬ, а не чувство неудовлетворённости в браке.
Что значит -
> ..."перерастут в скандал, в то что кто-то кого-то разлюбит или
> развод.."
Очень просто, если тебя что-то раздрожает, но ты постоянно пмолчишь в один прекрасный момент всё это выльется на ружу, иначе быть не может, если конечно человек не мазохист.
Если из-за такого человек подумывает о разводе, то
> наверное он зря связал себя с другим узами брака.
О разводе думаешь тогда, когда считаешь что брак не удался, а считаешь брак не удачным тогда, когда отношения тебя в нём не устраивают (под отношениями я понимаю весь комплекс отношений, начиная бытовыми делами, заканчивая сексом), а отношения не устраивают, когда ты не получаешь от супруга то, чего хочешь, а не получать этого можно по многим причинам, главной из которых является неумение объяснить супругу то чего ты хочешь или ответная реакция супруга на то, что ты не делаешь для него что-то очень важное ДЛЯ НЕГО.
Просто в
> людях говорит жалость к себе, вот они и начинают злиться и
> изводить свою половину, а заодно и себя.
Что значит жалось? Не удовлетворённость скорее! Да часто скандалы устраиваются на ровном месте, если просто говорить о склоках, мы же говорим о серьёзных разногласиях
Ведь правильно ктото
> сказал , что любовь - это не когда смотрят друг на друга, а
> когда смотрят в одну сторону.
Да именно так, но ты кажется не совсем понимаешь что это значит
-
-
Куська, я понимаю, что это значит, более того у меня самой за плечами первый неудачный брак.
Жалость , именно жалость, а не неудовлетворенность. Мы бедненькие( и женщины и мужчины) начинаем себя жалеть, как нам плохо, нас не понимают, на нас типа не обращают внимания. А мы то видим кого-то кроме своего обиженного "Я"? невсегда и не все.
Что значит отношения не устраивают от того что не получаешь то, что хочешь? И сразу надо думать о разводе? Так это бред и слабость.Тогда лучше вообще не связывать себя.Проще будет...
=======
-
-
девочки, скандал был такой!!!!!!!!!!!! не передать словами-я чуть уж милицию не вызывала-он был не вменяемый-и твердил тока одно-давай мне развод и все.
В итоге после долгих ночных бдений мы кое как пришли к перемирию.......но горечь осталась. как была я во всем виноватой-так и осталась. Забыть все хочется....но все равно будет всплывать......
Я вчера прочитала книгу Чепмена,я многое поняла,и дала почитать мужу.
Он сказал что ему это не надо-это я истеричка и это мне надо учиться. Что все это бред.
и как общаться дальше????
Он ничего не хочет понимать.
-
-
Re: читай вторую книгу
Танюшка, привет! Слушай из-за нашего отдела безопасности у меня не открываются ссылки на книги, а где то еще их можно увидеть?
=======
-