-
Re: ПОКА НЕ РАЗОШЛАСЬ-НО НА ГРАНИ
Сорри за дезинформацию, ошиблась.
-
-
Re: развод или........??????
умом понимаю что полное Г...
а бросить не могу...клин клином вышибают как говорится...
ну вот жду клина)))
мне тут по весне так плохо было
я для успокоения души ходила к гадалке(провереной)
вобщем все будет ОК...но не с эти мужем!!
так что ждемс))))))))
-
-
а ты не сиди дома, будь в активных оисках

может тады клин быстрее найдётся
-
-
Re: во во и я такая же...
у нас проблемы постоянно из-за пустяков. То окно открыто-дует, то не постирала, то не погладила, то не убралась. Потом глобально то это не хочу, то того... вообщем еслиб было желание смог бы обходить все острые углы и проблем из ничего не создавать. Мой тоже месяц жил летом у родителей... так что я тебя очень хорошо понимаю...
=======
-
-
я кажется решилась на развод
девочки поддержите меня-больше не могу
на работе-жопа...компания обанкротилась
дома...
надоело терпеть это хамство
вчера был очередной скандал и типа сказал что даст мне развод ....но в суботу только
а как вы знаете загсы оп суботам заявления такие не принимают....пошла на хитрость
записала его на суботу к нотариусу-пусть заверяет подписть на заявлении
посмотрит мож все таки даст...
-
-
я звонила-не принимают..
они сказали а вы разве не знаете что субота день свадеб..
у нас принимают с понедельника по пятницу кроме четверга
-
-
ты знаеш я читала эту книгу и дала ее опчитать мужу..еще тогда 3 года назад
он сказал что это бред...
понимаеш то что я тут написала это фигня-если все написать что накопилось....
такое ощущение что я бьюсь с ветряными мельницами-а виновата все равно я!!!
если я не подала ему на опдносе ужин-скандал
не налила и не принесла чай-скандал
он ничего делать не хочет-как он говорит это не его квартира и ему тут ничего не обломится (!!!)
я не вижу в своем муже отца моих детей
он хочет ездить развлекаться,и чтоб я на него пахала. надоело
я превращаюсь в какую то кашолку, я боюсь ему сказать что купила какую то шмотку, косметику или колготки-он не понимает зачем мне это!!!
И это при том что я получаю в два раза больше чем он!!!!
-
-
ты знаеш, по поводу зрителя-ты права
а вот по поводу зп-я никогда его не попрекала и не говорила этого-он всегда оплучал меньше меня, но при этом даже не стремился ее увеличить...если петух в одно место не клюнет-он искать не будет
И при чем ее ищет не он-а я!!!
если я этого делать не буду (я уже это делала)-он тоже особо ее не ищет
Я устала все на себе тащить-я не вижу отдачи
на его зп если я сяду в декрет мы не проживем-а сколько мне ждать я уже не девочка да и ему уже не 30!
Мы ходили к психологу и пытались разобраться-он сказал что это тоже все бред и не захотел ходить больше!!!
Понимаеш.....у меня уже просто опустились руки, я уже биться ни за что не хочу
каждый раз когда мы ссоримся-виновата всегда я-
-
-
почему я за него вышла....
не знаю, понимаеш ..у меня в школе особо не было опдруг, в институте они опявились но я училась на вечернем а днем работала, я вечно была зянята и на гулянки особо не было времени
у меня было так-или мне ктото нравится-я ему не нравлюсь или наоборот, ну несколько романов было...но так юношеские, и тут на свадьбе я с ним встретилась..и как то все закрутилось..я чувствовала что он относится ко мне серьезно(он кстати был не москвич),сначала он показал с хорошей стороны,но потом оказалось что у него проблемы с алкоголем( в таком состоянии себя не контролирует и становится Г...)
я с этим боролась...вроде как немного поутих-но все равно как только даже пиво выпьет..начинается веселая жизнь. Он начинает цепляться к словам, любит в этом состоянии считать деньги куда я потратила и пока не угомонится спать не ляжет.
Я несмотря на все проблемы вышла замуж за него-думала изменится..сейчас уже не думаю так.
-
-
ну я писала только не в этом топике
-