-
Re: развод или........??????
Хм, он мне вообще написал сегодня, что оба файла созданы в неизвестном формате, поэтому окрывать его не будет.
=======
-
-
=======
-
-
Пошла читать....
-
-
Re: что такое????
Да Лукавочка..и у нас не все так как хотелось бы...на днях(15го числа) нам пять месяцев будет...а такое порой твориЦЦа,что хватаюсь за голову и хочеЦЦа бежать сломя голову куда угодно,только ни к нему....страшно...если такие мысли посещают через пять месяцев...о чем тогда буду говорить через год? Вроде все нормально-нормально..а потом рраз...полохо...плохо...плохо..потом нормально...потом опять плохо...в общем грустно....
Вот вчера снова разругались в хлам....само епротивное,что человек не хочет понимать,что мне плохо...и помочь не желает...
-
-
Девчонки, а вы читали книгу Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины" ? Не скажу, что панаея, но многое не лишено смысла.
Танюшка, ты читала? Хотелось бы услышать твое мнение об этом.
=======
-
-
Re: у меня ее нет...
Согласна, по телевизору он неуклюж. И потом, исходя из того , что это шоу, все как то разорванно , кусками. В магазине книги этой не видела, читаю из нэта
http://www.fictionbook.ru/author/kurpatov_andreyi/5_velikih_tayin_mujchiniy_i_jenshiniy/kurpatov_5_velikih_tayin_mujchiniy_i_jenshiniy.htm l#TOC_id2681645
=======
-
-
В Питере почти во всех киоска в метро продаётся!
-
-
Re: В Питере почти во всех киоска в метро продаётся!
Куська, не поверишь, специально смотрела.Есть всякая лабуда поздняя , аэтой книги не видела. Назови хоть одно метро. На Пионерской и Черной речке точно нет
=======
-
-
На Выборгской, Автово!
Ну это там где я бываю!
-
-
Так я говорю, назови мне ,может просто я не заметила
=======
-