В ссорах и проблемах-один человек виноват не может быть!
Это милое и самое простое дело винить всех,но не себя!!!
А я считаю,что должны оценивать вину каждого,реально сесть и подумать-над своими поступками и действиями и над поступками и действиями партнёра.
Зачем обвинять,ведь самое обидное-это слова-ты во всё виноват/виновата...и тому подобное.Нужно остановиться и научиться говорить по-другому....
Я тоже встречалась 2 года с человеком у которого были виноваты-и я и его мама,а свои поступки он оценить не хотел(((
Я довелась до истерик,депресии,меня тошнило и рвало после ссор с ним,он пытался замахнуться на меня пару раз,а мать он реально пару раз пристукивал(((
Сначала я многое не понимала,старалась быть лучше и лучше.Он говорил-поправилась-я худела,говорил цвет волос не тот-перекрашивалась,говорил одежда не в его вкусе-тратила деньги и одевалась как он хотел,говорил крашусь много-перестала практическии вообще красится,говорил ноги ужасные не для юбок-носила только штаны.....говорил виновата всегда-извинялась........
Через 2 года я провела с ним последгий новый год(с очередными сценами,его разборками с мамой,дракой с мамой,и крик на всю квартиру-во всё виноваты Вы,я ни в чём виноват,Вы меня довели)-я просто утром оделась и ушла,больше его в моей жизни нет и слава Богу