+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: развод или........??????

Куська offline СуперСтар Куська 10

Re: развод или........??????

Считаю категорически неправильным. Так как, если есть чувства или желание сохранить семью, но изменить, это нужно делать, а не кидаться максималистскими фразами, не помоешь посуду - развод и т.д. Учится правильной манере поведения в семье необходимо, так как различное воспитание супругов, даже при большой любви может семью разрушить, так как у всех нас свои устои в жизни, желания и потребности... Но этому нужно научится сначала самой, а потом учить супруга.

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

У мя был м/ч.и я у него тоже у него была виновата во всё. И я дура старалась во всём ему угодить, а потом и говорить сторалась. меня слушали а через минуту всё забывали и начинали заново вытирать ноги. мы в конце концов растались. и я по своему опыту решила что если в моей жизни ещё возникнет подобная ситуация то путь такой человек идёт лесом

=======

kisyalapa Гость

В ссорах и проблемах-один человек виноват не может быть!
    Это милое и самое простое дело винить всех,но не себя!!!
    А я считаю,что должны оценивать вину каждого,реально сесть и подумать-над своими поступками и действиями и над поступками и действиями партнёра.
    Зачем обвинять,ведь самое обидное-это слова-ты во всё виноват/виновата...и тому подобное.Нужно остановиться и научиться говорить по-другому....
    Я тоже встречалась 2 года с человеком у которого были виноваты-и я и его мама,а свои поступки он оценить не хотел(((
    Я довелась до истерик,депресии,меня тошнило и рвало после ссор с ним,он пытался замахнуться на меня пару раз,а мать он реально пару раз пристукивал(((
    Сначала я многое не понимала,старалась быть лучше и лучше.Он говорил-поправилась-я худела,говорил цвет волос не тот-перекрашивалась,говорил одежда не в его вкусе-тратила деньги и одевалась как он хотел,говорил крашусь много-перестала практическии вообще красится,говорил ноги ужасные не для юбок-носила только штаны.....говорил виновата всегда-извинялась........
    Через 2 года я провела с ним последгий новый год(с очередными сценами,его разборками с мамой,дракой с мамой,и крик на всю квартиру-во всё виноваты Вы,я ни в чём виноват,Вы меня довели)-я просто утром оделась и ушла,больше его в моей жизни нет и слава Богу

Azaliya Beauty offline Свой Azaliya Beauty 10

я здесь все прочитала... автор отзовитесь!!! чем же закончилась ваши история???????????????????

=======

Shoko offline СуперСтар Shoko 10

Мне не понравилась одна фраза "пока не пропишешь, делать ничего не буду". ЧТО ЗА ШАНТАЖ ТАКОЙ???????? За пропиской охотился что ли???????

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Да бежать от таких надо! бегом и не оглядываясь!
    =======

shutkamama Гость

анекдотец

.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Надо решить с чес спокойнее жить с ним или без него. Развод-это не конец света как кажеться по началу!

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

Аффтор:
    а Вы себя не пробовали ценить??????????????????

честно: прочитала сама, ухмыльнулась.
    зачитала мужу - он сказал, что Вы себя явно не дооцениваете /мягко говоря/.. мужа такого он бы на Вашем месте послал бы далекоооо и оооочень быстро и ооочоооочень надолго - навсегда.
    при том, он мягкий очень и незлобливый человек....

а развод - не так и страшно...
    и цветы - не показатель лУбви...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Матильда б/п Гость

в 2005 году было
    Думаю разошлись уже

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>