+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: развод или........??????

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Re: развод или........??????

Да бежать от таких надо! бегом и не оглядываясь!
    =======

shutkamama Гость

анекдотец

.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Надо решить с чес спокойнее жить с ним или без него. Развод-это не конец света как кажеться по началу!

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

Аффтор:
    а Вы себя не пробовали ценить??????????????????

честно: прочитала сама, ухмыльнулась.
    зачитала мужу - он сказал, что Вы себя явно не дооцениваете /мягко говоря/.. мужа такого он бы на Вашем месте послал бы далекоооо и оооочень быстро и ооочоооочень надолго - навсегда.
    при том, он мягкий очень и незлобливый человек....

а развод - не так и страшно...
    и цветы - не показатель лУбви...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Матильда б/п Гость

в 2005 году было
    Думаю разошлись уже

Tusik offline Старожил Tusik 10

вот и я прочитала- потом на дату посмотрела- 2005!!!!
    Вот теперь умераю от любопытства- разошлись или нет???
    =======

Галчонок offline СуперСтар Галчонок 10

Если это Звезда в Шоке, а судя по описке в середине поста это она, то развелись.

АВТОР-1 Гость

Re: ПОКА НЕ РАЗОШЛАСЬ-НО НА ГРАНИ

привет всем-пока не разошлась-но все проблемы остались
    мы уже вместе в браке 3 года-а проблемы так и остались
    я конечно уже пытаюсь вообще не реагировать никак-больше нет сил
    весной почьти дошло до развода-он недели 3 жил у родителей-тоже не понравилось.
    Я тут писала на сайте-он хотел на нас взять кредит для брата.Я была против-но как то меня никто не слушал.После скандала-я только недавно стала обшаться с его семьей.Не было желания.
    потом вроде как сходили один раз вместе к психологу-больше не пошел сказал что бред!!Инициатором опять была я.
    первое время вроде как ниче-а щас блин опять обострение! Вообще ничего не хочет делать!!! Сказал что он только будет носить сумки из магазина и все(такое ощущение что я их не таскаю!!!). все остальное это на мне.
    я ему тут намедни рубашки 2 не погладила-уже 3 день не разговариваем. Доказывать даже не хочу-устала.
    завели собаку-йорка-весь уход на мне. говорит -твоя собака-вот и ухаживай. даже не погуляет!!! А если дите заводить с таким!!!!
    так что вот так
    сколько я еще так не знаю
    Я блин очень привязчивый человек-мне сложно самой бросить, но когданить терпение лопнет.

Куська :) Гость

мне кажется точно лопнет, хотя у нас быт начал рушиться после 5,5 лет совместной жизни, а до этого всё оки было. Возможно не малую роль сыграл ребёнок. Ребёнок крепко проверяет отношения, это точно!
    Решила нанять помошницу по хозяйству, так как если всё выдраено, то спасибо не будет, а если не дай бог что, то психует сразу, так что решила вопрос кардинально, зачем себя мучить если от этого никому хорошо не будет. Его ещё даже в известность не ставила, не скрываю, но и сообщать не буду, узнает случайно если только. С женщиной уже договорилась, квартиру показала.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

ПИПЕЦ!!! Нахрена такая жизнь? Нахрена такой муж???
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>