Re: ничего не поняла... :(
"Если любишь и ничто вашей любви не мешает, то об разводе просто лучше не задумываться"
Опыт других всегда полезен.
"А зачем тебе вообще нужно было вопрос на форум выкидывать, ведь ты сейчас должна быть так счастлива"
К моему счастью этот вопрос, к счастью (простите за тафталогию), никакого отношения не имеет. Я - философ по жизни, и пока я смотрела красивенные фотки девочек, на которых они такие счастливые, читала о их подготовке к свадьбам, о том как они хотят детей, как им мужья красиво делали предложения (любовь то какая!!!!), передо мной встал вопрос, почему же так много разводов, если все так замечательно?
"ребенка я потеряла, а за ним и работу, и мужа сразу после медового месяца уволили"
Я тоже потеряла ребенка в июле этого года на третьем месяце беременности, мне тоже было тяжело, а мужу по-моему еще тяжелее (он так хотел этого ребенка!), родители вообще не знают об этом, но я решила быть празднику - состоялась свадьба....
Если бы ты знала, сколько нам пришлось пережить за три совместных года, три раза переезжали на съемные квартиры, пока я не купила собственную, муж раза четыре менял работу, с деньгами часто туго было, никакой родни рядом нет (ближайшая в Рязани) и поплакаться некому.
Но, как мне кажется, трудности сплотили нас еще больше, муж стал другим (в лучшую сторону), про себя говорить не могу...
Если человек тебе нужен и ты ему нужна, вы не откажитесь друг от друга, т.к. это настоящая любовь, которую не сломят ни быт, н трудности.
Я как-то в один из критических для себя моментов сказала себе: " Удачливого и состоявшегося мужчину легко "полюбить", а любить просто мужчину - дело потрудней будет, а богатый всегда может стать бедным и наоборот"
Есть анекдот про Клинтона, ты наверно его слышала, так это правильный анекдот, прелесть положения жены в том, что если она приложит усилия, терпение и ум, у нее будет такой муж, которого она захочет (она сделает его таким сама)...
=======
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
М. Монтень