+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: ПОЧЕМУ ЛЮДИ РАЗВОДЯТСЯ?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

Re: Помогите и мне с чемоданами

Таня Лукаво

Можно мне советы по поводу инструкций к чемоданам.)))
    Я часто себя ловлю на том, что я не ценю того, что муж делает. Он же считает, что он очень много делает. Все это бытовые мелочи, надо на них внимания не обращать. Но иногда из-за меня ссоры возникают.
    Правда я быстренько пытаюсь помириться, но иногда такого наговорю(((( Ему во мне все нравиться, ну он по крайней мере никогда не придирается, единственное, что ему нужно, чтобы у меня было настроение хорошее. Вот как научиться, чтоб оно всегда было хорошее. Это обычно больше плодов дает, чем мои вопли.

А какие книги прочитать нужно? Не совсем поняла
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Re: ПОЧЕМУ ЛЮДИ РАЗВОДЯТСЯ?

Mazh а мне с мужем очень комфортно. комфортнее чем с другими людьми. тем более что хотя я и эгоистка но общество мне всё же нужно. общество моего мужа мне нравится больше всего
    =======

Alex_B offline Форумчанин Alex_B 10

Re: я правильно понимаю?

Глубокую вы тему затронули однако) наверно правильно то мнение, что мы часто за любовь принимаем разные стихийные чувства котрые нами овладевают. Некотрые ученые утверждают , что это химический процесс происходяжий в человеке. То, что однастороняя любовь возникает у людей склонных мазохизму, с этим я не соглашусь.
    Бывает встречаешь человека и понимаешь, что он именно то что тебе надо, все твои прдставления о нем ( ней) в тебе пересекаютя. А ей в то же время на тебя по большому счету наплевать, в ее же сердце так не пересеклись представления как в твоем. И тем не менее она допускает эти отношения, ведь это греет самолюбие, питает. Поэтому хорошо если это вне брака, а бывает такая ситуация у людей котрые в браке, да ни один год. Один любит а другой допускает , чтоб его любили. Так вот: отношения могут быть тогда успешными когда они на равных.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7