+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: ПОЧЕМУ ЛЮДИ РАЗВОДЯТСЯ?

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Re: ПОЧЕМУ ЛЮДИ РАЗВОДЯТСЯ?

"Нет сил бороться за любовь и человека, когда никто не верит в Вас, в Ваше будующее"

Если есть любовь, должны быть и силы, иначе это не любовь....
    А случай "парадокс" еще раз оправдывает наличие гражданских браков, я в первый год нашей совместной жизни тоже от своей мамы наслушалась про своего мч (и не перспективный, и денег нет, и родственники у него плохие), а пока мы с ним 2,5 года вместе жили, так смотрю, он им ближе стал: "ты его не обижай!!!", он к моим тянется, больше чем к своим....

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Re: ПОЧЕМУ ЛЮДИ РАЗВОДЯТСЯ?

Как-то мне одна разведенная женщина (после 20 лет замужества) сказала: "некоторые мужья, как чемодан без ручки, и женщине надо решить, бросить его или тащить дальше на себе, я решила бросить", по-моему глубокое замечание, проблема в том, что за год совместных встречь невозможно узнать, каким мужем будет твой мч....
    А любовь-это все таки наиглавнейший двигатель, причем пример моих родителей (31 год брака) показывает, что любовь - это, прежде всего, взаимопонимание на основе уважения, и отдельная от всех родственников жизнь, они у меня на свадьбе целовались до 12 раз: как же я ими гордилась!!!!!!

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр