+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: ПОЧЕМУ ЛЮДИ РАЗВОДЯТСЯ?

paradox offline Свой paradox 10

Re: ПОЧЕМУ ЛЮДИ РАЗВОДЯТСЯ?

Если есть любовь, должны быть и силы, иначе это не любовь....

А любовь в одну сторону,я не хочу! Поймите, когда есть проблемы и их решают вместе, а когда мужчина не влезает ни во что, семья моя помогает в моих делах с мужем, а он либо отсутствует, либо решение принимать не хочет, что делать. Ведь действительно, не воспринимать же его как чемодан?...

А по поводу помощи, от Lukavo, я действительно хочу помощи от знающих людей, но есть одно "но". Я вчера полдня на сайте просидела, и книги стала читать, даже мужу скачала заповеди жены, по отношению к мужу, а он только рассмеялся, "типо мы такие же"
    Получается наш брак я должна одна спасать, а ему это не интересно, так зачем человеку себя навязывать, может быть ему тяжело со мной? Я уже вообще ничего не понимаю. Когда появились проблемы, я хотела их решать вместе, а получалось - что я переживаю сама, и он в себе все держит, но ведь больше 2 лет знакомы, он мне что настолько не доверяет?

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Re: ПОЧЕМУ ЛЮДИ РАЗВОДЯТСЯ?

"Получается наш брак я должна одна спасать,"

Значит любви и не было, в отличие от Лукаво, я уверена, что любовь не может приходить и уходить.
    Приходят и уходят влюбленность, страсть, иллюзии, а любовь не может уйти.
    Вот главный вопрос и состоит в том, как отличить их друга от друга, проблема современной молодежи в том, что мало кто этим заморачиваться хочет, им легче развестись, а потом еще себе а-ля любовь найти....
    Может когда у женщин 20 мужчин было, им просо уже не охота отличать что-то, легче методом научного тыка? Не знаю, у меня столько не было....

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр