А про свои отношения могу сказать только одно, они были есть и наверно будут не такие как у всех, что ж каждый достоин того, чего заслуживает.
До свадьбы у нас прошло меньше года со дня знакомства, у нас все было хорошо:отличные отношения,хорошая работа у обоих, учеба, жили отдельно от родителей, а спустя неделю после подачи заявления в ЗАГС я узнала, что беременная, и счастья не было придела. Но еще через неделю, ребенка я потеряла, а за ним и работу, и мужа сразу после медового месяца уволили. Вот и остались мы вдвоем переживать наше общее несчастье, только мне было в тот момент так плохо, что я хотела к себе жалости от мужа, а он хотел, чтобы я не сломалась.
Что ж прошел период, и как-то наладилось с работой у обоих, я вылечилась, а в душе стало как-то грустно, и теперь кажется что понимание мы потеряли, я люблю его, но для того, чтобы востановить все то, что было до свадьбы нужно много работать и отдавать себя не любимому, а работе. Вот это обидно, именно это заставляет меня задуматься о разводе, потому как если я не пережила потерю, то он не должен страдать и отдавать всю свою жизнь мне.