+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: ПОЧЕМУ ЛЮДИ РАЗВОДЯТСЯ?

paradox offline Свой paradox 10

Re: ПОЧЕМУ ЛЮДИ РАЗВОДЯТСЯ?

Я слишком рано вышла замуж, и наверно пока еще не все понимаю и умею в семейной жизни
    У нас все будет хорошо, я сама в это верю!
    Мы скоро переезжаем жить отдельно от мамы, все наладится. Просто мне всегда казалось, что в семье главное общение и понимание. Например, если есть проблемы их надо проговаривать и решать вместе, но видно мир на столько загружен, что такого не получается, нам даже просто времени не хватает. Поэтому мне иногда кажется, что мы живем и не прислушиваемся к желанию и воли другого. Казалось, что так как я решаю большинство бытовых проблем, только мне все это и надо, а мужу проще на работе. Отсюда и мысли о разводе, ведь самое главное, чтобы цели у супругов были одинаковые!!! Иначе жить вместе не зачем, например, я так и мечтаю о ребенке, а он сейчас больше думает про покупку машины[sm137]

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Re: ПОЧЕМУ ЛЮДИ РАЗВОДЯТСЯ?

Ну вот видишь, как все хорошо складывается, а ребенка пока не надо, а то поторопишься, опять сожалеть будешь, пусть муж тоже захочет ребенка, иначе им только ты будешь заниматься и обижаться на мужа, потому что он не помогает. Хотеть - это одно, а растить - это другое, взвесь все хорошенько.

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр