+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Идеальный Муж

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Re: Идеальный Муж

"помогать надо, но только тогда когда тебя об этом просят..."

"Дорогая, помоги мне, пож-та, я не хочу учиться, сделай так, чтобы я захотел": смешно, правда

"менять что-то в характере мужа мне не надо"

Рада за тебя, вот и расскажи, какой он....

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

я все уже написала про то какой он...
    Посуду моет, стирает, убирается, когда я уставшая прихожу сам кушать готовит... и т.д
    В отношение с моими родными он прекрано себя ведет, проблем нет. А если когда-то что-то и было, так когда все тихо и гладко это настораживает. Меня любит юуквально на руках носит....Да ты все пытаешь про изменение мужа пишешь. А сама ты меняешься? Или он пытается в тебе что-то поменять?
    Просто я всегда считала, что изменения происходят сами собой, человек попал в другую среду и начинает приспосабливаться.

"Дорогая, помоги мне, пож-та, я не хочу учиться, сделай так, чтобы я захотел": смешно, правда
    Ты передергиваешь ситуацию, которая вообще-то не смешная...
    Да бывает что муж говорит: "надоело учится, устал. Что бы сделать для появления желания к учебе?"
    В таком случае действтельно хочется помочь...И раз он такое говорит то ему действительно надо что бы ему помогли..Потдержали, пожалели, посоветовали что-то и т.д...Вариантов много.

=======

Лерка offline СуперСтар Лерка 10

прежде всего к важнейшим качествам я отношу отношение к женщине!на первом этапе знакомства к матери и сестре(если есть)!идеальный мужчина должен уважительно относится к любой женщине и в любой ситуации!
    =======

"ты все про изменение мужа пишешь. А сама ты меняешься? Или он пытается в тебе что-то поменять?"
    Объясню, есть анекдот про Клинтона и его жену, смысл которого в том, что именно жена делает из мужа то, кем он стал.
    Я в некоторой степени согласна с этим. Вот и пытаюсь вывести разговор в это русло.
    Мой муж меня тоже меняет, я это чувствую, только пока не поняла в какую сторону.

А по поводу влияния среды, это вопрос интересный. Мы живем вдвоем, родственники далеко, влияем друг на друга мы сами... Вот и получается, что я меняю мужа, а он меня.
    А как насчет финансовой стороны.
    Лично для меня она очень важна при оценке мужа.
    Для меня идеальный муж, не тот кто выполняет роль домохозяйки (стирает, убирает, готовит), а в первую очередь тот, кто содержит свою семью в достатке, а если у него после погони за мамонтом есть желание и остается время на ведение хозяйства, это только плюс.
    Уважение к жене, как к личности и матери своих детей, также играет немаловажную роль, это, прежде всего, хороший пример для собственных детей, которых идеальный муж обязательно должен хотеть.

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

никто про мужа-домохозяйку не говорит...
    я это к тому что он ценит меня и во всем помагает.
    >>Для меня идеальный муж, не тот кто выполняет роль домохозяйки (стирает, убирает, готовит), а в первую очередь тот, кто содержит свою семью в достатке, а если у него после погони за мамонтом есть желание и остается время на ведение хозяйства, это только плюс.
    Уважение к жене, как к личности и матери своих детей, также играет немаловажную роль, это, прежде всего, хороший пример для собственных детей, которых идеальный муж обязательно должен хотеть.
    Мой является основным добытчиком, меня уважает и как жену и как личность. В плане детей он их любит и хочет, но чуть позже...

=======

С вами все ясно, радуюсь...
    Интересно, а почему в этом разделе так мало участников, проблемно множество мнений услышать.
    Может как-нибудь их сюда призвать, а?

=======

М. Монтень

попробуй кинуть темку а посиделках...

=======

Валерия offline Banned Валерия 10

Каждая женщина хочет провести жизнь с идеальным мужем. Но увы есть одно "но",идеальных людей-нет! Как бы нам этого не хотелось,женщины тоже далеко не идеальны. В каждом человеке есть что-то хорошее,которое нас радует и что-то плохое,которое нас огорчает. Просто мы стараемся не замеать недостатков,которые нас окружают.Я уверенна, что каждую женщину что-то да раздражает в своем муже. (и наоборот.
    РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Annette Гость

Я вот тут почитала ваши сообщения...
    Такое впечатления, что муж-это не мужчина...
    ""не буду перечислять все качества идеального мужчины..."
    Мы говорим о МУЖЕ, а не о мужчине!!!"... Забавно звучит... Мне кажется, что каким бы муж ни был, он впервую очередь должен оставаться мужчиной! (в полном смысле этого слова).

Муж-это естественно мужчина, но он гораздо больше, чем мужчина, он МУЖ, чего непонятного то?

=======

М. Монтень

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>