+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Идеальный Муж

Лерка offline СуперСтар Лерка 10

Re: Идеальный Муж

для меня мой муж,тот кого я хотела видеть рядом с собой.получется что для меня он идеальный!;о)раньше я думала, что идеальный мужчина-это высокий брюнет, мускулистый, умный красивый, добрый и нежный и самое главное хорошо относится к своей маме(ибо этот фактор,по-моему мнению, оочень важный)!а еще он спотивный,любит путешествовать, любит экстрим и т.п.!вот.в принцыпи все так и есть, кроме одного,но это уже неважно!
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

не буду перечислять все качества идеального мужчины...думаю, что для каждой женщины тот мужчина который с ней рядом и есть идеалом...
    у всех есть и плюсы и минусы, но если вы остановили выбор на том кто с вами рядом...значит это то что вы искали!!!

=======

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

"все так и есть, кроме одного,но это уже неважно!"
    Важно, важно, просим!!!

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр