+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Идеальный Муж

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Re: Идеальный Муж

"не буду перечислять все качества идеального мужчины..."
    Мы говорим о МУЖЕ, а не о мужчине!!!
    Ну, пожалуйста, отвечайте конкретнее, а не общими фразами: характер, внешность, недостатки желательно перечислить...
    Я вот, например, не считаю своего мужа идеальным, хотя очень люблю его и очень счастлива, но пытаюсь потихоньку его переделать (он пошел учиться, планирует вместе со мной нашего ребенка, более уважительно стал относится к старшим людям и т.п.)

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

Re: Идеальный Муж

ну не так написала.
    Минусы есть у всех, я считаю, что переделывать человека ( в данном случае мужа) можно только если он сам этого хочет.
    А навязывать ему что-либо или переделывание даже потихоньку я считаю не правильным. Мы с мужем обсуждаем все и приходим к тому что общими усилиями решаем все наши недостатки которые проявляются в семейной жизни. Вот мой муж в плане семейной жизни идеален, раз вопрос именно о мужьях.
    Да и идел у каждого свой...

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр