+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Идеальный Муж

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

Re: Идеальный Муж

помогать надо, но только тогда когда тебя об этом просят...
    да про ребенка жаловалась...но тут не в характере дело, а в финансовом положение...
    и менять что-то в характере мужа мне не надо. я же полюбила его именно с тем характером который у него был и есть. с другим характером это будет другой человек.
    мой муж убирает за собой и за мной. действительно в плане семейной жизни в нем нет ничего такого, что бы мне хотелось изменить.

=======

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

"помогать надо, но только тогда когда тебя об этом просят..."

"Дорогая, помоги мне, пож-та, я не хочу учиться, сделай так, чтобы я захотел": смешно, правда

"менять что-то в характере мужа мне не надо"

Рада за тебя, вот и расскажи, какой он....

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

я все уже написала про то какой он...
    Посуду моет, стирает, убирается, когда я уставшая прихожу сам кушать готовит... и т.д
    В отношение с моими родными он прекрано себя ведет, проблем нет. А если когда-то что-то и было, так когда все тихо и гладко это настораживает. Меня любит юуквально на руках носит....Да ты все пытаешь про изменение мужа пишешь. А сама ты меняешься? Или он пытается в тебе что-то поменять?
    Просто я всегда считала, что изменения происходят сами собой, человек попал в другую среду и начинает приспосабливаться.

"Дорогая, помоги мне, пож-та, я не хочу учиться, сделай так, чтобы я захотел": смешно, правда
    Ты передергиваешь ситуацию, которая вообще-то не смешная...
    Да бывает что муж говорит: "надоело учится, устал. Что бы сделать для появления желания к учебе?"
    В таком случае действтельно хочется помочь...И раз он такое говорит то ему действительно надо что бы ему помогли..Потдержали, пожалели, посоветовали что-то и т.д...Вариантов много.

=======

Лерка offline СуперСтар Лерка 10

прежде всего к важнейшим качествам я отношу отношение к женщине!на первом этапе знакомства к матери и сестре(если есть)!идеальный мужчина должен уважительно относится к любой женщине и в любой ситуации!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр