+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Идеальный Муж

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Re: Идеальный Муж

"ты все про изменение мужа пишешь. А сама ты меняешься? Или он пытается в тебе что-то поменять?"
    Объясню, есть анекдот про Клинтона и его жену, смысл которого в том, что именно жена делает из мужа то, кем он стал.
    Я в некоторой степени согласна с этим. Вот и пытаюсь вывести разговор в это русло.
    Мой муж меня тоже меняет, я это чувствую, только пока не поняла в какую сторону.

А по поводу влияния среды, это вопрос интересный. Мы живем вдвоем, родственники далеко, влияем друг на друга мы сами... Вот и получается, что я меняю мужа, а он меня.
    А как насчет финансовой стороны.
    Лично для меня она очень важна при оценке мужа.
    Для меня идеальный муж, не тот кто выполняет роль домохозяйки (стирает, убирает, готовит), а в первую очередь тот, кто содержит свою семью в достатке, а если у него после погони за мамонтом есть желание и остается время на ведение хозяйства, это только плюс.
    Уважение к жене, как к личности и матери своих детей, также играет немаловажную роль, это, прежде всего, хороший пример для собственных детей, которых идеальный муж обязательно должен хотеть.

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

никто про мужа-домохозяйку не говорит...
    я это к тому что он ценит меня и во всем помагает.
    >>Для меня идеальный муж, не тот кто выполняет роль домохозяйки (стирает, убирает, готовит), а в первую очередь тот, кто содержит свою семью в достатке, а если у него после погони за мамонтом есть желание и остается время на ведение хозяйства, это только плюс.
    Уважение к жене, как к личности и матери своих детей, также играет немаловажную роль, это, прежде всего, хороший пример для собственных детей, которых идеальный муж обязательно должен хотеть.
    Мой является основным добытчиком, меня уважает и как жену и как личность. В плане детей он их любит и хочет, но чуть позже...

=======

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

С вами все ясно, радуюсь...
    Интересно, а почему в этом разделе так мало участников, проблемно множество мнений услышать.
    Может как-нибудь их сюда призвать, а?

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

попробуй кинуть темку а посиделках...

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр