+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Идеальный Муж

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Re: Идеальный Муж

"Да и идел у каждого свой..."
    А у тебя какой?

"переделывать человека ( в данном случае мужа) можно только если он сам этого хочет"

А человек (в данном случае муж) не должен даже догадываться, что вы его переделываете, в этом то весь фокус и есть.

"Вот мой муж в плане семейной жизни идеален"
    В чем это проявляется?

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

Re: Идеальный Муж

"Да и идел у каждого свой..."
    А у тебя какой?
    у меня это мой муж

"переделывать человека ( в данном случае мужа) можно только если он сам этого хочет"

А человек (в данном случае муж) не должен даже догадываться, что вы его переделываете, в этом то весь фокус и есть.

Я поняла, но считаю это не правильным..Но подход к этому вопросу у всех разный

"Вот мой муж в плане семейной жизни идеален"
    В чем это проявляется?
    Во всем. Полностью во всем.
    Посуду моет, стирает, убирается, когда я уставшая прихожу сам кушать готовит... и т.д.
    Но я не хочу сказать, что я леньтяйничаю, но тем же самим я занимаюсь, только по настроению..

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр