+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Алкоголизм и семья

Helene offline Влюблённая Helene 10

Re: Алкоголизм и семья

Ох, девочки, больная тема...
    Мой папа - алкоголик.
    Я не боюсь этого слова, потому что это правда. Горькая.
    Это болезнь.
    ТАк же, как многие люди не идут к стоматологу, пока зуб не начнет разваливаться, так и больные алкоголизмом не хотят признавать себя нездоровыми, пока не случиться что-нибудь ужасное (тьфу-тьфу).
    Проявляется это таким образом, что выпивает он каждый день, когда-то больше, когда-то меньше, но без перерывов в принципе. Выпив, он становится просто напросто дурным. Иногда это выражается в беспричинном веселье (но шутки его понимает только он один, а окружающих они раздражают), иногда - в необоснованном раздражении и злости, и тогда все может кончиться как угодно, от его ухода спать до скандалов с побоями (да, да, у меня 3 шрама
    Об этом можно писать сколько угодно, но вывод только один - пока человек сам не поймет, что он болен, и не захочет с этим что-то сделать и как-то изменить свой образ жизни, все слова, объяснения и увещевания БЕСПОЛЕЗНЫ.
    Больше всего мне жалко маму, которая живет с ним таким 20 лет, но с другой стороны, значит ее это.... не знаю, устраивает, может быть... раз она столько времени это терпит.
    Девочки, милые, не связывайтесь с такими людьми. Если человек до свадьбы пьет, он и дальше будет этоделать, ничего не изменится, а будет только хуже и хуже.
    Моей маме - тоолько терпения, раз уж она выбрала для себя этот путь.
    А папу я папой давно уже не считаю, он для меня просто человек, ктороый так или иначе есть в моей жизни.
    Вот.

=======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

тятя Гость

Re: Алкоголизм и семья

душа болит,когда те, гокого мы очень любим губят себя непомерным желанием напиться.мой родной отец пил по страшному. маме хватило сил с ним развестись через 10 лет совместного рака.хотела мне лучшей жизни.вышла замуж за альфонса и пидараса,который приперся со своим сынком к нам в общежитие в комнату 12 метров кв.с кровати пришлось переехать на расклодушку.посидев на шее у новоизбранной, мой новоиспеченный непьющий папа отправился изображать деятельность.вот все работает, а когда денег попросишь, их никогда не бывает.зато по югам и египтам всегда накодятся средства.говорю я это как предистория моей биографии.с 13 лет работала как могла. в 20 вышла замуж по расчету,но не до считалась.жизнь превратилась в что - то похожее,как у родителей. только тогда были другие времена.здесь работал и муж и я. только его не было никогда дома, потому что жил за границей, а я работала на 2, а бывыла и на трех работах. на одной из работ встретила второго мужа.он меня по быстренькому забрал у первого вместе с ребенком.стали жить поживать... .стал выпивать сначала немного,потом все больше и больше.и все идущие от сюда последствия потекли, тка сказать, рекой.в эти дни доходишь до отчаяния.неужели подтверждается тот факт, что девочки ищут подобных своим отцам. папа был красивый породистый мужик.а отчим пиздрик и уродец.первый муж уродец, но не пиздрик.зато второй !!!!!и что с этим делать.бороться? бесполезно.люблю его до смерти,когда трезвый.но когда выпивший!понимаю,что со мной другой челоаек.одно есть заветное желание-всех пьющих и особо агрессивных на необитаемый остров до полного вхождения в сознание.есть хорошая фраза из пести,которая так применима к нам женщинам-"женщины любят подонков, лишь от них бывают здоровые потоики".вот и все.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр