Ни с кем раньше не делилась. Есть у меня семейная проблема - стыдно так, что просто жуть. Моей бабушке уже 75 лет. С сорока пяти лет у нее случаются систематические запои, нормальный человек умер бы давно от такого кооличества паленой водки. А когда она выходит из запоя - то вполне нормальный человек, умный, начитанный, ну просто идеальная бабушка. Запои у нее случаются приблизительно раз в пол года, она уже в таком возрасте, но даже это ее не останавливает. Недавно с ней случился просто критический запой, она пила месяц. Через знакомых запихнули ее в наркологичку, т.к. так в таком возрасте уже не берут. Но когда ее там проверили, то главный врач сказала, что если будет рецидив еще, то ее смело можно привозить снова, т.к. здоровье у нее как у молодой девочки. Родители забрали ее жить к себе, чтоб она не пила больше, но она постоянно что-то принимает, то карвалол, то валерьянку, постоянно качается чем-то. С лета ее вывести из этого состояния не можем. Это просто ужасно, а как стыдно... Я знаю точно, что это не лечится.