Тем более у тебя все будет отлично во всех смыслах!!!
Моя бабуля все никак не остановится. Пьет всякую дрянь, то карвалол, то валерьянку, а то ваща баярышник - якобы от нервов, сердца и пр. Но ходит просто пьяная. Родители перестали ей давать деньги - не знаю, что из этого получится, но жить так просто не выносимо. Хорошо хоть я этого не вижу.
Спасибо!
Но проблема все равно так или иначе остается проблемой. Без решения, пока не будет инициативы от больного. Пока он сам не поймет, что лечение (конкретное, а не просто очищение организма, он так делал уже раза 3)необходимо. Дай Бог, чтобы поздно не было (тьфу-тьфу-тьфу).
Отправка отредактированного (12 Jan 06 16:23)
У меня немного другая история.
Мой муж первый раз был женат на наркоманке.
Милая девочка, только 18 исполнилось.Мужу было 23. Он знал о её "привычке", но очень её любил и тем более до свадьбы она уже пол года как не кололась. Но как только они поженились все началось заново. Не знаю, как долго он смог бы бороться за семью, если бы летом на даче не застал её в кровати с другим(как оказалось-торговцем наркотиков). Это было тем поступком, кот. он не мог простить.
Поехал и подал на развод. Брак продлился ровно 9 месяцев. Девочка без зазрения совести стала жить с тем торговцем, а через пол года умерла от передозировки.
Так что если человек до свадьбы клянется бросить все свои привычки НЕ ВЕРЬТЕ". Поберегите себя!
Может им и правда не к кому обратиться было, они же не виноваты в поступках своей взрослой дочери.
Не переживай и не ревнуй мужа к прошлой жизни. Мне кажется, когда с мужчинами случается подобное, они более осмысленно и трепетно относятся к своей половинке. Думаю, твой муж сто раз подумал, прежде чем жениться второй раз, а это значит, что он тебя по-настоящему любит, и ты можешь полность ему доверять, он никогда не сделает тебе больно, потому что сам пережил дикую боль.
Все будет хорошо!!!!!
душа болит,когда те, гокого мы очень любим губят себя непомерным желанием напиться.мой родной отец пил по страшному. маме хватило сил с ним развестись через 10 лет совместного рака.хотела мне лучшей жизни.вышла замуж за альфонса и пидараса,который приперся со своим сынком к нам в общежитие в комнату 12 метров кв.с кровати пришлось переехать на расклодушку.посидев на шее у новоизбранной, мой новоиспеченный непьющий папа отправился изображать деятельность.вот все работает, а когда денег попросишь, их никогда не бывает.зато по югам и египтам всегда накодятся средства.говорю я это как предистория моей биографии.с 13 лет работала как могла. в 20 вышла замуж по расчету,но не до считалась.жизнь превратилась в что - то похожее,как у родителей. только тогда были другие времена.здесь работал и муж и я. только его не было никогда дома, потому что жил за границей, а я работала на 2, а бывыла и на трех работах. на одной из работ встретила второго мужа.он меня по быстренькому забрал у первого вместе с ребенком.стали жить поживать... .стал выпивать сначала немного,потом все больше и больше.и все идущие от сюда последствия потекли, тка сказать, рекой.в эти дни доходишь до отчаяния.неужели подтверждается тот факт, что девочки ищут подобных своим отцам. папа был красивый породистый мужик.а отчим пиздрик и уродец.первый муж уродец, но не пиздрик.зато второй !!!!!и что с этим делать.бороться? бесполезно.люблю его до смерти,когда трезвый.но когда выпивший!понимаю,что со мной другой челоаек.одно есть заветное желание-всех пьющих и особо агрессивных на необитаемый остров до полного вхождения в сознание.есть хорошая фраза из пести,которая так применима к нам женщинам-"женщины любят подонков, лишь от них бывают здоровые потоики".вот и все.
незнаю. у меня в семье алкоголиков не было. мне кажется если человек на самом деле сильно захочет не пить, не курить и не колоться он может побороть эти недуги, но как курящий человек хочу сказать настоящего желания бросить курить у меня не появляется, я всё оттягиваю до начала беременности((((
Я бросила и алкоголь и наркотики. Только после своего личного решения через год начала консультироваться с психологом. Хочу сказать вот что: мне лично было бы неприятно, если бы зная о моем прошлом, кто-то отказался со мной общаться/брать замуж потому что я якобы "группа риска" и возможен рецидив. О какой любви тогда идет речь, если человек не хочет заботиться, а ищет "беспроблемных", чтобы ему было удобно и требует всякие справки???!!! Более того, не гарантия, что 18-летняя девочка, которая ничего никогда не пробовала вдруг не пустится в загул или начнет пить/употреблять наркотики? Мне чуть больше 30 и я питаю отвращение к наркотикам/алкоголю и осознаю ужасные последствия их употребления. Я считаю, что гораздо большей группой риска есть те, кто еще не понимает, что это и, возможно, попробует... Скажу больше: у нынешнего моего бойфренда проблемы с алкоголем, но я считаю, что не имею права его бросить, пока он согласен жить со мной, каждый день ночует дома и не уходит, потому что не хотела бы, чтобы так поступили со мной... Более того, он уже пытается не пить, а раньше и не пытался... Мне очень тяжело, у меня самой после всех моих развлечений повреждена нервная система, я не могу много работать и т.д. и т.п....и конечно легче было бы найти себе кого-то без проблем, кто бы давал мне деньги, облегчил мою участь... Но это же расчет и потребительство! А что с этим человеком будет если я его предам? А? Не задумывались?
Простой принцип ведь: "Поступай с другими, как хотела бы, чтобы поступали с тобой".
В