+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Мне так плохо...

Solyanka offline Старожил Solyanka 10

Мне так плохо...

Девочки, мне так плохо. Мне не хватает внимания мужа и общения с ним. Хотя ма вместе работаем и почти всегда рядом. Он говорит мне, что мы и так всегда вместе и не понимает, когда я ему говорю, что соскучилась. В общем на работе уже стараюсь к нему не подходить и ничего не говорить, чтоб не считал, что много общаемся. Домой приходим, ужинаем, и почти всегда он начинает заниматься каким-то делом (чаще всего играет). Мне не интересно с ним сидеть, т.к. он на меня не обращает внимания, он весь в игре... Так что я сижу в другой комнате и что-нибудь делаю. Но я привыкла вечерами быть не одна. Чувствую себя одинокой.
    =======

Helene offline Влюблённая Helene 10

Re: Мне так плохо...

Привет! У меня периодически возникает та же проблема, особенно тоскливо в выходные. В будни как-то легче, все-таки сама устаю на работе, и вечером дома хочется посидеть, помолчать, чтоб никто не дергал и не трахал мозг.
    А вот в выходные.... Например, прошлые прошли под эгидой его прочтения книжек.
    "Ну зайчик, ну давай сходим куда-нибудь" - "Ага, ага, дай книжку добью" И так и субботу, и воскресенье.
    Если он сел в комп, то это все, не дозовешься. А самый прикол, что если мне надо "интима" и начинаю просто откровенно приставать, то отмазки выискиваются самые разнообразные, от "я не могу не помывшись" до "ты что, еще только 7 вечера, давай попозже".
    Что делать со всем этим? Не знаю. Надо, наверное, находить себе дело вне дома, ходить встречаться с подружками, посещать встречи форума , записаться в спортзал, в кружок макраме или еще куда-нибудь

=======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Я уже начала по вечерам сериалы смотреть, но хочется, чтоб он рядышком был и в обнимочку полежать или посидеть. А то иногда зайдет и давай спрашивать, а что там в сериале происходит и т.д.
    =======

Хочешь прикол? Я от скуки Дом-2 вечером смотреть начинаю, а он, как только это узреет, начинает орать "выключи эту хрень!!!"

=======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Я тоже включала телевизор на самой ненавистной его программе.
    Он просил выключить.
    Ответ: "Сиди за своим кмпьютером и не лезь в мой телевизор".
    Через 10 мин. такой пытки выключал комп и лез "киска, давай переключим на....".
    Или уходила с подругами гулять несколько дней подряд как только на горизонте маячил компьютер.
    Через несколько дней сказал.."мож не пойдешь сегодня?"
    Ответ:"а что тогда делать будем?"
    Он:"что хочешь..."
    Вот так было у меня...

=======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

я тоже пробовала fashion TV смотреть, а ему это не нравится смотреть, да и так смотрю чаще то, что он бы не стал смотреть. Пробовала и музыку врубать, какая мне нравится, а ему не особо. Дак он ведь в другой комнате, в наушниках сидит играет. Так что ему я и не мешаю.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

иди к нему в комнату и ковыряйся там.
    а ещё можно уйти, когда он наиграется, начнет тебя искать, а тебя нет.
    Волноваться начнет. А ты потом скажешь "я тебе говорила, но ты был так погружен в свой ящик, что перестал меня слушать и обращать внимания!!!"
    Мы когда с мужем только начинали встречаться, прихожу к нему в гости, а он сидит играет.
    Посмотрела телевизор, почитала. Посмотрела на часы-не вставал со стула 2,5 часа. Встала и ушла. Через пол часа позвонил мне домой с мольбами и т.д...

=======

Спасибо за советы, но в комнату к нему идти, дак там мне делать нечего. Там из нашего только комп. И присесть даже негде. Даже на имеющемся там старом диване наполовину раскиданы его коробки с дисками, а не остальной части он сидит.
    А уйти не получится. Я одна поздно вечером по улицам опасаюсь гулять. Кроме того, я засобираюсь, дак ведь он услышит, что я копошусь. Да и не поймет он меня, если я уйду. К тому же ещё и сам потом намылится куда-нибудь и скажет: "Ты же ходила".
    =======

Заведи собаку и гуляй с ней часа по 2 по вечерам. Спохватится - а тебя нет. БУдет волноваться.

=======

а ты в окно....

=======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>