+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Мне так плохо...

Solyanka offline Старожил Solyanka 10

Re: Мне так плохо...

да я подумала, что мне не хватает кого-то живого рядом. Вот был бы ребенок... Были мысли завести животное, но кошки, собаки не подойдут - у нас мало места, а всяких мышек я боюсь.
    Про окновторой этаж - не первый!

=======

Solyanka offline Старожил Solyanka 10

Ужинаем мы вместе, но молча и даже иногда он не взглянет на меня и может отвернуться. Для сна я его не жду, все может быть не только ночью или в промежутке между его компом. Просто сидет вечерами одной и усыпать одной мне очень не нравится! До понедельника!

=======

Kru offline СуперСтар Kru 10

Может, выбросить все игрушки?.[sm252][sm252][sm252]нет, это, конечно же, спровацирует его на полное замыкание на компе.
    Тогда так.Добыть денег (?[sm252]), перед тем, как идти домой - заворачиваешь в цветочную лавочку и покупаешь РОЗУ. По-краснее. И с загадочным лицом(а увидит ли он лицо?[sm252]он же за компом!..ну все равно..) приходишь домой, ставишь цветок на видное место. И так - не один раз желательно, если сразу не "врубится".
    Можно еще лучше: задержаться у подруги, или просто в трамвае, допоздна(цветы опять купить и с ними ходить до возвращения домой).
    Может быть, его "осенит"????

=======

Golden Oslik offline СуперСтар Golden Oslik 10

Блиин, накатала такой пост и все стерлось!
    Придумала кучу советов, как не сидеть вечерами одной в комнате:
    1. Затейте перестановку, ремонт генеральную уборку
    2. Попроси его делать тебе антицеллюлитный массаж, в целях экономии семейного бюджета, так сказать
    3. Купи сама билеты в театр или кино, никуда не отвертится
    4. Купите ролики или велики, вечерами вытаскивай его кататься
    5. Скажи, что тебе обязательно нужно бегать по вечерам и попроси его сопровождать тебя, так как вечером одной страшно
    6. Ходи сама по магазинам вечерами, шоппинг успокаивает
    7. Приглашай в гости подружек, можно с ночевкой. Он обязательно присоединится к вашей компании, вместо того, чтобы тупить перед компом.
    8. Сама ходи в гости, почаще навещай родителей.
    9. Загрузи свою жизнь спортом. 3 раза в неделю в тренажерку, один раз в сауну и бассейн - вообще не будешь задумываться над своим досугом.
    10. Начни изучать новый иностранный язык. Пойди на курсы при посольстве, там обычно складыватся в группах очень теплые компашки, т.е. получишь новое общение, плюс вечерами будешь делать домашине задания, опять же не до скуки.
    11. займись внешностью. Каждый вечер трать час или два на маникюр, педикюр, массаж, пиллинг, маски для головы и т.п. И тебе польза и скчать не будешь.
    все эти способы вместе и попеременно были опробованы на себе в свое время.
    Главное - не сидеть на попе перед теликом. Это самое главное. Еще забудь про ребенка пока, он тебе не поможет привлечь внимание твоего МЧ, будет только хуже.
    Короче, надо шевелить лапками и постоянно чем-то заниматься. Это поможет, я точно знаю!
    =======
    [

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

А если тебе просто взять и почитать книгу, пока он играется.
    Я вот одного не понимаю, у вас что вечер такой длинный?
    Я вообще отлеживаюсь после работы, так что мне все равно в компе он, в телеке или еще где... Пока отхожу и спать пора...
    А на выходные гуляйте больше, тем более, что весна на дворе, вон мы всю субботу шопинг вместе совершали, день пролетел....
    Муж-это не подружка, сплетни об общих знакомых его не заинтересуют, надо искать темки ему интересные, неужели кроме компа его ничто не увлекает????
    Ну-ка давай, расскажи, что ты знаешь о его пристрастиях, попробуем нарисовать его портретик

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Куська offline СуперСтар Куська 10

Тебя это может удивить, но это стандартная проблема. Со временем и желанием она исчезает.
    Советую начать читать книги по психологии, которые рекомендует этот форум, помогают. Хотя всёравно часто сложно дежать эмоции...

Тема очень большая, так просто её не обсудить. Почитай книги, многое поймешь. Потом будет проще найти общее решение...
    Не вешай нос [sm263]

cotyk_008 offline СуперСтар cotyk_008 10

Все мужчины найдут отмазку "Невидиш, я занят!!!" У моего еще есть манера говорить что у него дел по дому много, хотя ужин готов-стоит его дожидаеться, дома не пылинки, но устал что могу сказать... Я нашла выход такой всё сделаю и сама сажусь за комп или книжки читаю, а сейчас только первые недели токсикоза так сплю. Надо иногда тоже отдыхать
    =======

Анчу Гость

Согласна! Я тоже через такое прошла. Выход простой: найди себе занятие. Это может что угодно быть: от выпечки тортов, вышивания крестиком или чтения до занатий спортом, ванны с пеной или встречи с подругами. Отличная мысль - семейный ужин! Сама прибегаю к этому, чтобы отвлечь любимого от компьютера!
    Для начала пойми сама чего ты хочешб от мужа. Чтобы он беспрестанно смотрел тебе в рот? Обсуждал с тобой сериал? Не отходил ни на шаг и не оставлял одну в комнате ни на секунду?

Я три раза в неделю хожу в спортклуб и два - езжу в институт, при этом когда я дома мне совершенно необязательно, чтобы любимый был в метре от меня. Пусть человек отдыхает от работы как ему нравится, я это время с удовольствием посвящаю себе.

А вот еще мысль появилась: не пробовала играть вместе с ним? Мой меня иногда учит на самолетах летать или там гонять в NFSе...

Удачи тебе! Главное - позитивный настрой и креатив в этом деле!!! И все будет хорошо!

Милая Гость

Девочки!
    Прибодритесь!
    Может Вам просто надо измениться немного? Семейная жизнь без понимания и уступок не срастется!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

а я сделала так-сама оккупировала комп,теперь мы и гуляем, и общаемс.Просто человек прочувствовал что такое нехватка внимания от свой половинки А вообще, у всех есть свои заскоки, просто нужно уметь если не менть их, то мириться с ними.В этом и заключается тонкость совместной жизни

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>