я тоже вместе работаю,правда мы только собираемся пожениться.
Как к нему переехала-поняла,что соперничать со мной будет не женщина,а банально-компьютер.......
он говорил,что театры не любит,ему не нужно
Он уже был женат-и они не нашли компромис в схожей ситуации.Жена егог бывшая плакала по вечерам,когда он играл или вышивала крестиком,если совсем ей было плохо-уезжала
Я тоже многое пережила,но я никогда не орала и не ревела-пусть сидит и играет,но я поставила условие-после работы у нас совместный ужин ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!,затем просмотр кина,а вот после 22-23 пусть хоть обсидится-я занимаюсь собой,а потом тихо-мирно ложусь баиньки.
На выходных постепенно стала вытаскивать в кино-театр,главное побольше знать о его увлечениях,о направлениях кино,которые нравятся-туда и водить.
Если весна,тёплая осень или лето-по вечерам выходим погулять.
Главное не истерить.
Сейчас например,если я вместо ужина засяду за интернет-он приходит и говорит,что ужинать без меня не может.
Я знаю,что ему регби нравится-подарила ему билетики на матч и отпустила с другом-благодарности не было края.
А ещё я по выходныв в субботу ухожу с подругой погулять и поставила себя так,что встречаться я с ней буду,так как я уважаю его интересы,а он пусть и мои-так пока я с ней гуляю-он и пишет и звонит и посуду моет)))
Поймите,сейчас век такой компьютеризированный так скажем)))Я правда не могу представить-мой ребёнок каким будет(буду стараться до поры до времени уберегать)
А мужики любят поиграть так как инстинкт у них победителя-раньше-то в давние времена охота была,племена и всё-такое,а теперь всё это воплотилось в играх-стрельбы,погони,стремление быть лидером.Позвольте им это виртуально осуществить)
Я лично когда наблюдаю за игрой милого-у самой дух захватывает от стрелялок,начинаю переживать за него.
А потом.если у Вас ещё нет детей-не переживайте так сильно-с рождением ребёнка само собой большинство времени будет занимать забота о малыше)
Главное не затягивайте-как это сдела первая жена моего БМ(7 лет они притерались с этими играми,она строила карьеру не рожала детей,а в итоге оба остались ни с чем в 29 летнем возрасте