+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Мне так плохо...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Мне так плохо...

а я сделала так-сама оккупировала комп,теперь мы и гуляем, и общаемс.Просто человек прочувствовал что такое нехватка внимания от свой половинки А вообще, у всех есть свои заскоки, просто нужно уметь если не менть их, то мириться с ними.В этом и заключается тонкость совместной жизни

kisyalapa Гость

я тоже вместе работаю,правда мы только собираемся пожениться.
    Как к нему переехала-поняла,что соперничать со мной будет не женщина,а банально-компьютер.......
    он говорил,что театры не любит,ему не нужно
    Он уже был женат-и они не нашли компромис в схожей ситуации.Жена егог бывшая плакала по вечерам,когда он играл или вышивала крестиком,если совсем ей было плохо-уезжала
    Я тоже многое пережила,но я никогда не орала и не ревела-пусть сидит и играет,но я поставила условие-после работы у нас совместный ужин ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!,затем просмотр кина,а вот после 22-23 пусть хоть обсидится-я занимаюсь собой,а потом тихо-мирно ложусь баиньки.
    На выходных постепенно стала вытаскивать в кино-театр,главное побольше знать о его увлечениях,о направлениях кино,которые нравятся-туда и водить.
    Если весна,тёплая осень или лето-по вечерам выходим погулять.
    Главное не истерить.
    Сейчас например,если я вместо ужина засяду за интернет-он приходит и говорит,что ужинать без меня не может.
    Я знаю,что ему регби нравится-подарила ему билетики на матч и отпустила с другом-благодарности не было края.
    А ещё я по выходныв в субботу ухожу с подругой погулять и поставила себя так,что встречаться я с ней буду,так как я уважаю его интересы,а он пусть и мои-так пока я с ней гуляю-он и пишет и звонит и посуду моет)))
    Поймите,сейчас век такой компьютеризированный так скажем)))Я правда не могу представить-мой ребёнок каким будет(буду стараться до поры до времени уберегать)
    А мужики любят поиграть так как инстинкт у них победителя-раньше-то в давние времена охота была,племена и всё-такое,а теперь всё это воплотилось в играх-стрельбы,погони,стремление быть лидером.Позвольте им это виртуально осуществить)
    Я лично когда наблюдаю за игрой милого-у самой дух захватывает от стрелялок,начинаю переживать за него.
    А потом.если у Вас ещё нет детей-не переживайте так сильно-с рождением ребёнка само собой большинство времени будет занимать забота о малыше)
    Главное не затягивайте-как это сдела первая жена моего БМ(7 лет они притерались с этими играми,она строила карьеру не рожала детей,а в итоге оба остались ни с чем в 29 летнем возрасте

Данька offline СуперСтар Данька 10

Да ладно Вам, это его бывшая жена осталась ни с чем, а он встретил такое сокровище, как Вы Пусть ценит, удачи Вам!

kisyalapa Гость

Спасибо
    Надеюсь это искренне[sm372]
    [sm79]

Данька offline СуперСтар Данька 10

Конечно, искренне! Иначе я не умею

Star82 Гость

Скажите, пожалуйста, я прочитала все выше написанное, так это напоминает нашу ситуацию. Мы поженились ровно 5 месяцев назад, через 1,5 недели мой новоиспеченный муж привез компьютер и перестал оттуда вылезать, объясняя тем, что месяц из-за свадьбы не играл. Были и скандалы, и истерики, а потом я пошла, записалась на курсы бухгалтера, каждый день до 9 была там, теперь новые занятия - хожу на курсы визажиста. Мне интересно, а он злится. Каждый раз после занятий он возмущается по поводу того, что я провожу время, которое должна посвящать ему, где-то на стороне. Но при этом, в дни, когда я дома, он постоянно за компом. Я начала вышивать, а его это раздражает, поскольку в моменты, когда он все же отходит от компа, я занята. Как мне быть?

ЛИСА offline СуперСтар ЛИСА 10

вот странно, а мы наоборот купили компьютер, чтобы он ко мне не приставал, что мы мало бываем вместе и что ему не хватает внимания. Просто мне нужно свободное время на себя, чтобы никто не трогал и не мешал. Теперь я с удовольствием смотрю все свои любимые программы, читаю книги, могу уехать куда-нибудь по своим делам и он не будет через каждые 5 минут звонить и спрашивать где ты, когда приедешь и мне так плохо без тебя...
    Но если для вас это проблема, то договоритесь какое-то время проводить вместе, а какое-то пусть играет, а вы своими делами займетесь.

=======
    [/url]

Ju_Juk offline Старожил Ju_Juk 10

Конечно, отвлечь от компьютера сложно и, порой, эта задача непосильная. То, что муж играет - говорит лишь о том, что он слишком молод - это не моя ситуация, но похожая. Мужчине нужна разрядка, адреналин, если хотите. Я просто направила помыслы о сидении за компом в нужное мне, продуктивное русло – зарабатывание денег, а это занятие не из простых, сами знаете. Причем я в нем напрямую заинтересована. А адреналина в том, что заказчик не принял работу или проект завис не меньше чем в doom-e. А если учесть, что есть и основное место работы тоже за компом, то после всего к нему и подходить стало неохота.

Lukavo: "Кстати, компьютерные игры тоже могут стать общим хобби". Так и стало, только не "через не могу", я сама все организовала и 2-й комп дома, собранный из, фактически, мусора и выделенку (раньше был dialup) - меня начали уважать и прислушиваться. А все эти разговоры про: "он сидит за компом и на меня, королеву такую, не обращает внимания..." - извините, конечно, капризы избалованных девчонок.

На все нужно время, а вы хотите, чтобы мальчик вмиг ощутил себя мужчиной, заботливым мужем и в перспективе отцом семейства. Да ведь им тоже хочется, как и нам иногда, почувствовать себя мальчишками в коротких штанишках. Тем более инфантилизм современным мужчинам свойственен, уж что греха таить. Простим их всех, а, может и на душе легче станет?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3